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카페 게시글
◎티벳버섯 체험 일기* 발효 장소 변동 그리고 진액(케퍼란)
그레고르 추천 0 조회 114 18.12.16 20:40 댓글 9
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 18.12.16 22:01

    첫댓글 앗..
    전자파까지 체크를하셨군요.
    와~^^

  • 18.12.16 22:04

    http://m.cafe.daum.net/smily01/djBf/
    실험방 게시판 글들이예요.

    진득한 점액이 사라진 경험의 글들이예요.
    시간되시면 함 봐주세요😊
    위의 경험으로 얻은
    결론은
    티벳버섯 양을 최대한 줄이고 발효력을 최대한 크게 관리를 해주면 잔액이 사라지는거 같았어요.

    이 또한 저희집 환경에서 얻은 결론이라 참조만 해주세요^^

  • 작성자 18.12.16 22:38

    방금 살펴보았는데 아무래도 시간을 들여서 더 살펴봐야겠습니다. 정보가 많네요^^ 감사해요~

  • 18.12.16 22:43

    @그레고르

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.16 22:41

    전자파 측정기 까지 있으시다니 ^^ 저의 작은 생각일 뿐 정확한 근거를 갖고 한 것은 아니니 동일조건으로 맞추고 전자파만 뺀 실험을 해봐야 정확할것 같습니다~

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.17 11:42

    아, 그런가요? ^^ 블랙님 말씀처럼 현재 상태에 감사하며 약간의 변동만 조금씩 줘봐야 겠네요. 감사합니다~

  • 18.12.19 16:07

    저도 전자렌지위에서 배양하다 전자향 가득한 티벳유가 만들어졌어요 어찌나먹을때마다 곤욕이던지ㅠㅠ전자제품서 멀리떨어뜨려놨어요 전자파도 중요한가봐요

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