• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 부산의 명물 따라만들기~~ 담백한 비빔당면
장기선(서울) 추천 0 조회 1,905 12.09.23 21:11 댓글 18
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 부평시장가면 항상 먹고 온답니다~~
    깔끔하니 양념맛에 먹어요~~

  • 12.09.23 22:53

    잡채의 변신인가요
    이건 양념장이 관건이겠네요
    어떻게 하면 양념장이 지대로일까요?
    비법이 있어면 부탁드려도 될까요?

  • 작성자 12.09.24 22:35

    앞전에 만든 도토리묵에서 자세한 양념장 레시피가 있사오니
    더 맛나게 만들어 드셨음합니다~~

  • 12.09.24 04:23

    맛있어보여요, 색다른 밤법이네요

  • 12.09.24 06:48

    비빔당면 첨이네요 맛있어보입니다

  • 12.09.24 12:44

    담백한 맛에 저도 가끔 해 먹습니다.

  • 12.09.24 14:23

    와우~제가 잡채 무지 좋아하는데~잘먹고 갑니다^^

  • 12.09.24 17:56

    먹어보고싶어요.

  • 12.09.24 22:32

    맛있겠네요.. 군침이 ...........ㅠㅠ

  • 12.09.25 00:10

    설탕은 안 들어 갑니까?

  • 작성자 12.09.25 19:49

    양념장에 매실액기스가 들어가므로 따로 넣지않습니다~~

  • 12.09.25 11:29

    저두 무지 좋아 합니다 침 넘어가네요..

  • 12.09.25 12:13

    아~ 맛나겠네요

  • 12.09.26 15:37

    잡채를 좋아하는데 번거로워서 잘안해먹는데 이거는 굉장히 쉬운방법이네요..너무 좋네요..

  • 12.09.26 19:12

    아 이렇게 간단하게 ~ 해먹어봐야것네요 ㅎ

  • 12.09.27 14:22

    잡채 좋아하는 우리 식구들,,,
    매콤해서 맛있겠어요
    만들어서 선보일려구요,,ㅎ 감사합니다,

  • 12.09.27 14:46

    아고 우리동네 당면을 서울분이^^ .. 자주 먹어도 항상 맛나죠. 당면을 푹 삶는게 비법..

  • 12.09.27 16:59

    아~~먹구싶다 먹어본지 오래됐네 ....

최신목록