이건 따로 레시피가 필요 없어서 사진만 올립니다.
잡곡을 넣어 먹는 밥에 삶은 죽순을 넣어서 밥을 했습니다.
은은하게 풍기는 주순 향과 함께 밥맛도 정말 좋습니다.
건강식이니 이렇게 해서 드셔보세요.
삶은 죽순을 이렇게 2번 튀겼더니 정말 맛있습니다.
튀김을 하는데로 남편이 다 먹고 이것만 남아서
빈약하네요. ㅎㅎㅎ
첫댓글 죽순요리가 나물만이 아닌 이렇게 다양하게도 하는군요^^
저도 몰랐습니다^^오로지 오징어 초무침 나물만 해서 먹었습니다^^
된장찌게에 넣어 먹어도 맛있습니다.
감사합니다 주말에 시골들어가면 해먹을께요
몸에 좋으니 많이 잡수세요.
저도 죽순이 좀 있는데 아이들 튀김한번 해줘야 겠네요.배우고 갑니다. 감사합니다.^^^
정말 쉽고 맛이 좋습니다,
죽순으로 튀김도 해서 먹는군요배워 갑니다
이렇게 해서 어린 아이도 주면 몸에 좋은 죽순을 먹게되지요.
첫댓글 죽순요리가 나물만이 아닌 이렇게 다양하게도 하는군요^^
저도 몰랐습니다^^
오로지 오징어 초무침 나물만 해서
먹었습니다^^
된장찌게에 넣어 먹어도 맛있습니다.
감사합니다 주말에 시골들어가면 해먹을께요
몸에 좋으니 많이 잡수세요.
저도 죽순이 좀 있는데 아이들 튀김한번 해줘야 겠네요.
배우고 갑니다. 감사합니다.^^^
정말 쉽고 맛이 좋습니다,
죽순으로 튀김도 해서 먹는군요
배워 갑니다
이렇게 해서 어린 아이도 주면 몸에 좋은 죽순을 먹게되지요.