• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
강릉 맛집멋집
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
요리방법 및 요리자랑 개드릅(엄나무순)
카마 추천 0 조회 111 24.04.30 21:42 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.01 04:26

    첫댓글 가지런히 담은 연두빛 개두릅 너무 이뻐요.^^

  • 작성자 24.05.01 09:08

    연두빛 넘 좋아요^^
    그래서 그런지 연두빛 드릅을 먹어야만
    봄을 느끼는것 같아요~~

  • 24.05.01 05:57

    행복 입니다 ㅎ

  • 작성자 24.05.01 09:08

    그럼요 그럼요^^

  • 24.05.01 07:51

    곱기도~~
    저도 개두릅 완전 좋아해서 냉동실에 3키로 차곡 차곡 쟁였어요

  • 작성자 24.05.01 09:09

    역시 열무님 !!
    연두빛 개드릅 사랑입니다^^

  • 24.05.01 07:59

    초장보다 카마님처럼 들기름 소금 조아해요
    두릅나물 두릅파스타 두릅김밥 두릅비빔밥
    무궁무진합니다

  • 작성자 24.05.01 09:10

    그래서 이시기에 두릅 왕창 쟁여놔야 합니다 ㅋㅋ

  • 24.05.01 09:16

    저도 요즘 두릅나물 하나만 있어도 밥 맛있게 먹겠어요.

  • 24.05.23 17:44

    맛나보입니다~^^무침

  • 작성자 24.05.23 20:36

    봄의 향긋한 맛이 들기름의 향과 넘 잘어울리죠 ㅋ

최신목록