게시글 본문내용
|
다음검색
오징어는 속에 내장을 빼내고 씻어서 뜨거운물에 살짝 데쳐
링처럼 썰어서 두고..
부추도 살짝 뜨거운물에 데쳤습니다..
파프리카는 너무 길지 않게 오징어 속에 들어가게 적당한 크기로 잘랐고요
부추로 돌돌 말아서 묶었습니다...
오징어 링속에 쏙쏙 집어 넣고요~
빠지지 않게 꼬치로 고정을 합니다....
밀가루에 풍덩~밀가루에 빠진 오징어를 계란에 풍덩
팬에 기름을 조금 두르고 중불로 앞,뒤 전을 부쳐 줍니다...
첫댓글 참 이쁜다. 아이들이 신기해서 잘 먹겠는데요,언제나 좋은 정보 고마습니다.
일단은 이쁘니까 먹기도 좋을거고 맛도 있을거예요 ...다녀 가 주셔서 고맙습니다
우와 ^ 오징어 꼬치전 너무 맛있겠어요 ,,나두 만들어야징 ,,만들어 가지고 ,,남편 님 아 하세요 ,,맛있지요 ,,울 남편 음 맛있군 ㅎㅎㅎㅎ 아우님 고맙 습니다 ㅎㅎㅎ^*^*
울 언냐 애교 작렬 ㅎㅎㅎ 사랑 듬뿍 받으시는 날들 되세요
에궁~~ 군침이 돌아서.....ㅎㅎㅎ 얼른 해 먹어 보고 싶네요~ 잘 보고 잘 배웠씁니다^^
간단하게 만들어 볼 수 있겠죠? 얼른 맛있게 해 드세요...즐거운 시간 되세요*^^*
울 딸이 오징어 좋아라 하는디 한번 해먹도록 하겠습니ㅏㄷ
오징어 좋이하는 따님이 이쁜 오징어 꼬치전 보면 침 꼴깍 삼키겠죠?
보기도 좋고 맛도 있을거 같아 기분이 막 좋아지네요 ~
님 마중님 덕분에 바둑이 기분도 막 좋아졌습니다...맛있는 저녁 시간 되세요*^^*
감사~ ㅎ
미~투~~~
와우!!~~~정말 짱이네욤^^~~넘 예쁘고 정성어린 요리네요^^감사합니다..........꾸벅
안녕하세요 미스양양님~ 이쁜 걸음 해 주셔서 고맙습니다
진짜 너무 예쁘네요 ~~~~어쩜 맛도 너무 짱일것 같네요~~^0^
이쁨도 짱! 맛도 짱! 까르페디움님도 짱!!!