★서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는 치킨전문점 해외 마스터 교육과정--
한국스타일치킨을 전세계에 알리면서 미국,중국,캐나다,영국,필리핀,베트남,말레이시아,하와이,
우즈베키스탄,카자흐스탄,대만,인도네시아,이집트,싱가폴,하와이,싸이판,호주,뉴질랜드,두바이,
과테말라,홍콩,브라질,칠레,이탈리아,캄보디아,..등
※17년 4월 현재...한국포함 40여개국/ 300여매장 교육후 오픈지원..
교육생 1분이 1개점을 운영도 하시지만.. 여러개 분점을 운영중이시거나
체인점사업을 병행하는분들도 많이계십니다
★본 교육은 치킨전문점매장을 창업할시 필요한 기술들을 프랜차이즈본사를 거치지않고
창업자가 본인만의 제조 노하우로 직접 레시피를 제조하여 사업을 운영하는
기술을 전수하는 특별교육입니다.
치킨전문점매장을 운영시 제일 필요한 기술은
치킨염지제,파우더,양념소스,기타소스류등등..
이와 같은 재료들을 타인(체인본사,유통업체)에게 공급받지 아니하고
본인이 갖가지 재료를 구매후 직접 제조하여 사용하는 것입니다.
★프랜차이즈 본사에게 가맹비 ,로얄티,각종 운영비,칭업시초시
많은 비용을 지불하였음에도
불구하고 염지,파우더,소스등의 직접 제조 기술은 제공받지 못하며
염지제,염지된 계육,파우더,소스등을 유통, 제공 받는것 뿐입니다.
기술전수없이는 해외에서는 절대 불과합니다(유통/가격/통관/제품변질/수익)
그것을 프랜차이즈본사에 의존하지 않고 본인이 직접 제조하여 사업을 할수 있다는것,
가맹비,로얄티,구속 없이...속 편히 내 사업 할수 있는것도 아주 큰 잇점이라 볼수 있습니다.
인터넷 상에 떠도는 기술정도로는 창업을 할시 그 성공을 장담할수 없으며
얄팍한 기술과 정보로 전재산을 투자한 사업의 운명을 결정하여서도 아니될것입니다.