• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
우리 가족 소식 [길러먹는유산균]오늘 배송했어요~ 몇가지만 더 올릴께요..
변현정 ( 뚱띵이 ) 추천 0 조회 475 10.04.29 12:46 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.04.29 13:05

    첫댓글 유산균 사랑이 대단하십니다 저도 카스피해 만들어 먹고 있어요

  • 10.04.29 13:09

    "길러먹는 유산균"이라는 것이 있었군요?
    대학원 다니는 딸내미가 실험실에 있다보니
    프로젝트건으로 스트레스를 받다보니 매일 위가 아프니 어쩌느니 하는데...
    전화 한번 드려봐야겠네요.
    좋은 정보 감사합니다.^^

  • 10.04.29 14:45

    한번

  • 10.04.29 19:12

    잘 길러서 잘 먹고 있답니다.효능은 입증된거고 돈이 절약되니 행복해요.

  • 10.04.30 04:43

    저지방 우유로도 성장합니다. 성장속도가 느릴뿐이죠, 그리고 맛이 조금 덜 할뿐, 여행을 가실땐 신경쓰지 마시고 냉장고에 보관하고 가세요. 몇달씩 가실땐 버섯을 씻어서 유리병에 넣어 냉동시키세요. 필요하실때 꺼내서 우유만 먹여주면 됩니다.

  • 10.04.30 12:25

    오늘 오길 손꼽아 기다리고 있답니다......좋은 정보 올려주셔서 오면 많이 활용하겠습니다....정말 좋은 거군요....감사합니다...

  • 10.05.01 06:54

    병에든걸 다른병으로 쭈루룩 부었습니다 눈에 전혀보이지 않은거라서 콩알만한 덩어리가 풍덩 요걸로만 느끼는거 맞나요?ㅎㅎ도대채 눈으로 볼수없으니 조금 답답합니다만 일단은 우유에 혼합 그냥 실내에 두었습니다 혹시 냉동고에 보관해두 될까요?일주일 기다릴려면 우유가 상하지 않을까요?암튼 처음 접하는거라서 잘 키워질려다 자신이 없네요 그리고 일주일 기다렸다가 먹으면 될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 작성자 10.05.01 22:58

    다른카페에도 분양을 해드렸는데요.. 김혜숙님 처럼 알송달송 하신분들이 많으신지 문의들 많이 해주시네요.. 당연하구요^^ 오늘은 늦었으니 내일 전화로 설명해 드릴께요.. 글로는 표현이 조금 않되는것 같아서요^^ 티벳은 그대로 냉장고에 넣어두셔요^^

  • 작성자 10.05.01 23:02

    티벳버섯은 우유부어 발효시킨 유산균(발효된 우유)를 드시는 겁니다.. 우유를 버리고 티벳버섯을 드셨다는분들이 계시는데요ㅠㅠ.. 잘 모르시면은요 저한테 한번만 물어 보시면 않될까요ㅠㅠ

최신목록