첫댓글 볶다가 간먼저 하시구요 멸치 다시물 조금에 아주 곱게 빻은 고춧가루를 넣으시면... 마지막에 물엿 넣구여
난 고추장이 아니고 고춧가룬데.. 간장, 마늘,설탕조금, 고추가루, 마지막 물엿
전 굴소스에 고추가루를 조금 넣고 하는데요 맛이 괴안아요...
첫댓글 볶다가 간먼저 하시구요 멸치 다시물 조금에 아주 곱게 빻은 고춧가루를 넣으시면... 마지막에 물엿 넣구여
난 고추장이 아니고 고춧가룬데.. 간장, 마늘,설탕조금, 고추가루, 마지막 물엿
전 굴소스에 고추가루를 조금 넣고 하는데요 맛이 괴안아요...