이른점심을 먹고 괜스리 출츨하여 냉장고를 열어보니 수제소시지가 눈앞에서 왔다갔다~^^ 괜스리 식탕이 생기네요. 그순간 아이와 눈빛이 딱~! 통했습니다. ^^;; 그래서 결정을 했습니다. 오랜만에 수제소시지와 마침있는 핫도그빵을 이용하여 우리가 흔히들 아메리칸 스타일 이라고 하나요? 소시지를 빵에 넣어서 먹는 그거요~ㅎㅎ
그래서 아이와 함께 만들었습니다. 아주 손쉽게 만드는 아메리칸 스타일 핫도그를요~^^
오늘은 포스팅전에 외식창업업에 도움이 되는 정보를 알려드립니다. 그 동안에 어디에도 없엇던 외식창업 정보인데요, 10년이상 외식업 전문교육기관인 한솔요리학원과 한솔외식창업아카데미, 외식업 전문 컨설팅기관인 외식연구소에서 내노라하는 최고의 컨설턴드를 모아 음식점 창업강좌와 컨설팅등 꼭 필요한 정보들을 속시원하게 알려 드리고 있답니다. 요즘같이 경제적으로 불안할때 창업을 준비하는 분들께 꼭 필요한 정보가 아닌가 싶어요. 알고 시작하면 그만치 실패율이 적어지잔아요. 창업에 관심이 있으신분들은 들려서 더 자세한 내용을 참고하여 보시고, 외식창업에 많은 도움이 되시길 바랍니다.(자세한 내용 참고하러 가기!)
이른점심을 먹고 괜스리 출츨하여 냉장고를 열어보니 수제소시지가 눈앞에서 왔다갔다~^^ 괜스리 식탕이 생기네요. 그순간 아이와 눈빛이 딱~! 통했습니다. ^^;; 그래서 결정을 했습니다. 오랜만에 수제소시지와 마침있는 핫도그빵을 이용하여 우리가 흔히들 아메리칸 스타일 이라고 하나요? 소시지를 빵에 넣어서 먹는 그거요~ㅎㅎ
그래서 아이와 함께 만들었습니다. 아주 손쉽게 만드는 아메리칸 스타일 핫도그를요~^^
오늘은 포스팅전에 외식창업업에 도움이 되는 정보를 알려드립니다. 그 동안에 어디에도 없엇던 외식창업 정보인데요, 10년이상 외식업 전문교육기관인 한솔요리학원과 한솔외식창업아카데미, 외식업 전문 컨설팅기관인 외식연구소에서 내노라하는 최고의 컨설턴드를 모아 음식점 창업강좌와 컨설팅등 꼭 필요한 정보들을 속시원하게 알려 드리고 있답니다. 요즘같이 경제적으로 불안할때 창업을 준비하는 분들께 꼭 필요한 정보가 아닌가 싶어요. 알고 시작하면 그만치 실패율이 적어지잔아요. 창업에 관심이 있으신분들은 들려서 더 자세한 내용을 참고하여 보시고, 외식창업에 많은 도움이 되시길 바랍니다.(자세한 내용 참고하러 가기!)