가을 낙옆이 떨어지는날
따끈한 곰탕에 육개장 섞어 끓여
후~ 후 불면서 잘 먹었습니다
작년에도 자주 끓여 먹었지요
소머리곰탕과 육개장 섞고 대파랑
물 추가 해서 끓였네요
2종류 섞었어요
소머리곰탕과 육개장 입니다
물 부어서 끓여 줄꺼예요
팔팔 끓입니다
대파 한줌 넣어줬네요
후추좀 넣었어요
한그릇 떴어요
밥 말았어요
3분의 1 떴는데
고기도 넉넉하고 배도 부름니다
간이 다 되여서
소금 안넣어도 맛이 맞네요
잘 먹었어요~
판매방
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/AC0Q/2015
첫댓글 날씨가 차가워지면 육계장 정말좋아요
맛있어보여요~
쉽게 먹을수있어서
자주 애용합니다