어제는 증시가 갭하락으로 발아 후덜덜 떨리게 하고
오늘은 그나마 지수가 더이상 내려가지 않아 다행이죠.
이빨 꽉 깨물고 다시 원상복귀로 올라오기를 기다려야겠죠?
미역국 좋아하시죠~
오늘은 미역국 대신 미역을 무침을 해 봤어요.
새콤하게 초무침을 많이 해 드시던데
저는 간장과 마늘과 들깨가루만을 이용하여
향긋하고 고소하게 부드럽게 미역무침을 만들었답니다.
https://blog.naver.com/an65ok/222731113874
바다의 채소(해초) 미역 효능, 들깨가루 아기미역 무침
칼슘이 풍부한 바다 채소 미역은 칼로리가 적고 무기질이 풍부한 알카리성 식품입니다. 미역초무침이나 미...
blog.naver.com
오늘은 불금입니다.
편안한 주말 보내세요.
첫댓글 간장, 마늘, 들깨가루 1:1:1의 비율로..~~감사합니다 주말에 해 먹어볼게요. ^^
저도 미역 좋아하는데 이번 주말에 해봐야 겠네요 생미역 없으니 건미역으로요 구슬처럼님 훌륭한 레시피 감사합니다
정보 감사합니다
추릅. 내일 해먹을래요.
요즘 입맛이 없는데 한번 해봐야겠네요좋은 정보 감사합니다
첫댓글 간장, 마늘, 들깨가루 1:1:1의 비율로..~~
감사합니다 주말에 해 먹어볼게요. ^^
저도 미역 좋아하는데 이번 주말에 해봐야 겠네요 생미역 없으니 건미역으로요
구슬처럼님 훌륭한 레시피 감사합니다
정보 감사합니다
추릅. 내일 해먹을래요.
요즘 입맛이 없는데 한번 해봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다