제가 2004년에 선배 형들과 해먹던 방법인데 저게 방송에 나오는군요 ㅋ
제가 해먹었던 방법은 신라면에다가 대파, 계란, 참치, 고춧가루 를 넣었던 방법입니다
아까 유재석씨가 말했던것처럼 우동에다가 고춧가루나 김치국물을 넣는것보다는
매운 신라면에다가 해먹으면 상상할수 없는 맛이 나옵니다.
신라면2~3개 에다가 밥 적당히 넣고, 저 레시피 넣어서 해먹으면 여러명이서
삥둘러 앉아서 배불리 먹을 정도로 저렴하고 양이 엄청 납니다. 밥이 엄청 불어나게 됩니다.
게다가 신라면에다가 고춧가루 조합은 한국 사람들이 먹기에도 아주 훌륭한 맛이죠
첫댓글 전 신라면에 청양고추랑 숙주나물 넣어서 먹는데...계란을 먹으면 매운맛이 정화 된다고해야하나 그래서 그냥 그대로 먹는데 땀 뻘뻘남