레시피 간단해요식초 매실청 액젓 조금요소스만들어맛좀보고입맛에 맛게 조절야채 와함께 버무려 먹음맛이끝내주네유~~
첫댓글 소스가 간단해 만들어 먹어 봐야겠어요.~
네~저두 딱히 입맛이 없어서 냉장고 뒤져보니다행이 야채가 많아서요즉석에서 바로 썰어먹었읍니다참고로 식초를 조금 많이 넣으니소스가 깊은맛 나더군요식초 듬뿍 넣어 드셔보세요 ^*^
@그대이름 네.감사합니다 ~
발사믹 식초 뿌리면 되죠전 식초부자입니다제가 만든 감식초도있고막걸리 식초도 만들고 있고 ㅎ근데 이걸 선데이브런치로?이렇게 드시다간뻬만 남습니다 ㅋ
아~그런 취미가?부럽네요 여자들도 잘 모르는 소스법심쿵님께 배울점이 참 많은거같아요뼈만 남고 시퍼여 나잇살 장난아니그만유ㅋㅋㅋㅋ
@그대이름 잘못하다간노화를 앞당길 수 있습니다~ㅋ
@심쿵 헛?늙는건시른댕~우야믄 좋노 ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 소스가 간단해 만들어 먹어 봐야겠어요.~
네~저두 딱히 입맛이 없어서
냉장고 뒤져보니
다행이 야채가 많아서요
즉석에서 바로 썰어먹었읍니다
참고로 식초를 조금 많이 넣으니
소스가 깊은맛 나더군요
식초 듬뿍 넣어 드셔보세요 ^*^
@그대이름 네.감사합니다 ~
발사믹 식초 뿌리면 되죠
전 식초부자입니다
제가 만든 감식초도있고
막걸리 식초도 만들고 있고 ㅎ
근데 이걸 선데이브런치로?
이렇게 드시다간
뻬만 남습니다 ㅋ
아~그런 취미가?
부럽네요
여자들도 잘 모르는 소스법
심쿵님께 배울점이 참 많은거
같아요
뼈만 남고 시퍼여 나잇살 장난아니그만유
ㅋㅋㅋㅋ
@그대이름
잘못하다간
노화를 앞당길 수 있습니다~ㅋ
@심쿵 헛?
늙는건시른댕~
우야믄 좋노 ㅋㅋㅋㅋ