요즘 도시 농촌 할것없이 바쁘시죠?비온뒤 텃밭엘 가 보았더니6.25때 난리는 난리도 아니에요.끝물두릅에 부추. 부지깽이나물,신선초까지.얼른 신선초랑 두릅 좀 따서조물조물 무침 했어요.맑은 액젓과 들기름만 넣었는데괜찮네요.
첫댓글 보기만 하여도 상큼하고 맛있는 향기가 솔솔 나네요 ^^
감칠맛이 나는게 좋아요~
삭제된 댓글 입니다.
김사합니다.
침넘어가여(((((
ㅎㅎ저도 깜놀한 맛이었어요~
어휴~~
???ㅎㅎ
정말 신선초갇이 신선하네요한번먹고싶은데요저기병에있는건 뭔가요?
멸치 액젓 원액인데 기타 다른 양념은 전혀 들어가지 않고 액젓과 들기름만으로 무친거에요.
첫댓글 보기만 하여도 상큼하고 맛있는 향기가 솔솔 나네요 ^^
감칠맛이 나는게 좋아요~
삭제된 댓글 입니다.
김사합니다.
침넘어가여(((((
ㅎㅎ저도 깜놀한 맛이었어요~
어휴~~
???ㅎㅎ
정말 신선초갇이 신선하네요
한번먹고싶은데요
저기병에있는건 뭔가요?
멸치 액젓 원액인데
기타 다른 양념은 전혀 들어가지 않고 액젓과 들기름만으로 무친거에요.