|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
2미3.6kg 小민어 56,000원
건조용으로 손질.소금간하여 보내드립니다.
大냉동 활문어
활어로 입고 되어 냉동하였습니다.
kg당 16,000원(택배 5,000원 별도)
1.8 / 1.9 / 2.4 / 2.6 / 2.4 / 2.7
(판매완료) 키조개 히모(관자 날개살-냉동)
식감이 쫄깃하여 국,볶음 등 다양한 요리로 사용하실수 있습니다.
잘 손질해서 보내지만,
받으시면 혹시 남아 있는 내장 부위는 떼어내고,
히모 부분만 소금 뿌려 잘 비벼
미끄덩거리지 않을때까지 헹궈주세요.
손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1150
냉동 히모 2kg 한봉지 21,000원 (추가시 2kg당 16,000원)
키조개 관자(냉동)
kg당 45~50개 정도 입니다.
샤브샤브, 미역국도 끓이고, 고기와 함께 구워서 먹었는데요
너무 맛있어서 강추입니다.
kg당 28,000원(추가시 kg당 23,000원)
대청도 암치 홍어
대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로
자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다.
밀폐용기에 도막으로 냉장 보관하시면서 회, 찜, 탕으로
한 달 이상 드시고 싶을 때마다 드시면서
다양한 맛을 느끼실 수 있습니다.
kg당 19,000원
(택배 5,000원 별도 - 도막 손질 시 5,000원 별도)
9(창지님) / 9(네서초어부님) / 10.5(경인선님) / 11 / 11.6 / 11 / 11.2 / 13 / 7.3(나대현님) / 11
/ 11 / 10 / 10. 2 / 11.5 / 9.4 / 10.5 / 11 / 11 / 9.5 / 9.8 / 12.8(송*찬님) / 9.6 / 10.7 / 10 / 11.7 / 11 / 9.5
※숙성할 때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다.
(반 마리 주문 시에도 택배. 손질 비는 같습니다.)
껍질 제거 손질로 받으시면
며칠(3~4일) 내로 드시는 게 좋습니다.
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
국산 홍어회(중간 숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 홍어로 숙성하였고,
수분만 빠져서 찰기가 느껴지는 정도로
중간 숙성입니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 2줄로 채웁니다.
홍가리비(고흥-양식)
※껍질은 작은편이지만, 알맹이가 실하여 만족하실겁니다.
살이 통통하고 달고 맛있습니다.
여러곳의 가리비를 시식해보고
판매하는 가리비이므로 꼭 드셔보시라고 강추!!!합니다.
찜이나 구이로 드시면
살이 통통하고 달고 맛있습니다. .
얼음을 넣어서 배송하므로
배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만
신선도는 문제 없습니다.
입이 벌어지지 않은 가리비는
회로 드셔도 됩니다.
3kg 25,000원 (추가시 3kg당 20,000원)
생홍합살
생홍합을 작업하여 보내드립니다
1kg 한 봉지 16,000원(추가시 1kg당 11,000원)
자연산 돌굴 (남해굴)
(11시까지 주문해주세요~. )
물때에 따라서 작업량이 달라지므로
입고되는대로 발송해드리겠습니다.
굴 실량 800g 정도로 작업되어 있습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 28,000원 (추가시 한 박스당 23,000원)
양식굴(남해)
(11시까지 주문해주세요~. )
산지 작업장에서 한 박스에 900g~1kg 작업합니다.
450g~500g씩 2봉지로 작업하여 입고됩니다.
자연환경에 포자를 뿌려서 양식하므로
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
大새꼬막
kg당 65~70개 전.후로 大새꼬막입니다.
(11시까지 주문해주세요~. )
2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원)
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226
여자만에서 채취되었습니다.
소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
각굴(양식-여수)
찜,구이로 드세요~
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
10kg한 망에 22,000원
(합포장이 안되는 품목입니다.)
매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
매생이 5지기 17,000원 (추가시 5지기 12,000원)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
찰감태
(11시까지 주문해주세요~. )
남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
부드러운 찰감태입니다.
감태향이 진하여 맛있습니다.
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
kg당 35개 전.후로 크기가 좋은편입니다.
요즘은 살이 실한 시기이며
어획하여 선동하였으므로 냉동상태입니다.
2kg 37,000원 (추가시 kg당 16,000원 )
살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~
소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요
어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에
넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다...
(판매완료) 새조개살(한진택배-산지 발송)
kg당 55~60개 정도의 크기로 장흥 바다에서
장흥 바다에서 다이버들이 채취한 새조개를 여수에서 작업하여 보내드립니다.
당일 작업한 새조개로 산지 발송해드립니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매시 보내드립니다.
새조개 500g 43,000원 (추가 시 500g당 40,000원)
'새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704
혜수민님의 '새조개 칼국수 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다 님의 라면사리가 들어간 '새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
(판매완료) 새조개(생물) 500g+키조개 관자(냉동) 500g 58,000원
(한 세트 추가 시 55,000원)
관자는 500g 22개 전.후/새조개 500g 28~30개 정도 입니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매시 발송해드립니다.
냉동.활암꽃게
알과 살이 실한 활꽃게로 보관중입니다.
kg당 4~5마리 정도입니다.
배송중에 발이 떨어지는게 있을수 있습니다.
오후1시 까지 주문 받습니다.
2kg 57,000원(추가시 kg당 26,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128
4미 9kg 참돔(냉동)
손질하여 냉동하였습니다.
소금간해서 건조하셔서 명절 생선으로 사용하셔도 좋습니다.
한 상자 한정판매
한 상자 85,000원
반 상자 45,000원
흰 다리새우(냉동)
활어를 냉동하였습니다.
kg당 30마리 정도입니다.
2kg당 43,000원(추가 시 2kg당 38,000원)
새우요리 모음 글입니다.
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
건조 먹갈치
5띠 먹갈치와 띠 먹갈치를 건조하였습니다.
크기가 약간 섞입니다.
20마리 37,000원 (추가시 10마리당 16,000원)
100 미 15kg 건조 참조기
6석 참조기입니다.
현재 위판되는 참조기 중에 가장 큰 참조기입니다.
손질 중 배 터진 게 한 두 마리 있을 수 있습니다.
한 상자 710,000원
반 상자 358,000원
25마리 182,000원
中大자반고등어
20 손(40마리 ) 72,000원
10 손(20마리) 39,000원
5 손(10마리) 22,000원
세하새우(예약 받습니다.)
서해연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서
어획되는 가장 작은 바다 새우입니다.
세하를 잡는 작업은 날씨영향을 많이 받으므로
예약 받아 작업되는 대로 보내드리고 있습니다.
발송 확인되면 입금해주세요.
생물세하 2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원 )
※소소님의 세하젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293
※구름저편에님의 세하 전, 양념
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305
※젓갈 담그셔도 되고,
생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여)
밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
민물새우(생물은 예약 받습니다.)
영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다.
흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다.
생으로 무침하여 드셔도 맛있고,
김장용으로 사용하셔도 좋습니다.
*4일 냉동.민물새우 2kg 37,000원
.........................................................
*민물새우(생물-예약) 2kg 39,000원 ( 2kg당 34,000원)
생물은 작업되면 보내드리므로 예약 받습니다.
닭도리탕님의 민물새우젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2576?svc=cafeapi
☞2021.설 명절 건조생선
(참조기,병어,통치,농어,참돔,장대,서대,우럭,쏨뱅이,간제미 &명태포,새우,관자)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/628
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/85
☞영광굴비 & 보리굴비
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/629
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
☞上추젓,멸치육젓, 멸치액젓, 젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/57
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :김대완 010-9005-1183
2. 구매 상품명. 수량 : 굴 2박스 ,감퇴 10kg , 냉동.활암꽃게2kg
3. 받는분 성함.연락처:김경숙 010-6222-1183
4. 배송지 주소 :경기도 광명시 오리로 500(한라큐브 729호)
5. 입금자 :김대완
6. 남기실 말씀:도착전 문자 요청합니다
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 17:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 17:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 18:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 17:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 18:20
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.25 20:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.26 09:26
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :이연우 01063360390
2. 구매 상품명. 수량 :활 암꽃게 2킬로그램
3. 받는분 성함.연락처: 박덕순 01020808754
4. 배송지 주소 :경기도 김포시 양촌읍 서현로 65번길 34-23
5. 입금자 : 이연우
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.26 09:31
******이글은 마감됐습니다.
주문자 성함.연락처 :김영순-010,4358-4097
2. 구매 상품명. 수량 :홍가리비3kg
3. 받는분 성함.연락처:-김형숙(010,2771-5778)
4. 배송지 주소 :서울시 양천구 목동로 212길 목동@ 723동505호
5. 입금자 :김영순