대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활참숭어
2~3kg대 활참숭어로 26일 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
포뜨고 진공포장하여 보내드립니다.
kg 13,000원 (택배 5,000원 별도)
(판매완료) 활간제미 5마리 3kg 32,000원(추가시 3kg당 27,000원)
* 간제미 요리 모음
http://cafe,daum.net/dasangfish2441778/v5iz/123
민어
kg당 22,000원(손질.택배 10,000원 별도)
7.8 / 8(옹달샘님)
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
①大활문어
2~3kg대 활문어입니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게 확인하시고 입금하세요~
kg당 21,000원 (택배 5,000원 별도)
................................................
②大냉동 활문어
활어로 입고 되어 냉동하였습니다.
kg당 16,000원(택배 5,000원 별도)
1.8 / 1.9 / 2.4 / 2.6 / 2.4
뻘낙지
활어판장에서 위판된 신안.무안 뻘낙지입니다.
①얼치기뻘낙지
소낙지 보다 약간 작고세발뻘낙지 보다 큽니다.
20마리 한접 85,000원
10마리 반접 45,000원
..........................................
②小뻘낙지
kg당 10~11마리 정도입니다
20마리 한접 107,000원
10마리반접 56,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8미 정도입니다.
20마리 한접 120,000원
10마리반접 63,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 3.5~3.7마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 193,000원
10마리 반접 99,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
홍가리비(고흥-양식)
※껍질은 작은편이지만, 알맹이가 실하여 만족하실겁니다.
살이 통통하고 달고 맛있습니다.
여러곳의 가리비를 시식해보고
판매하는 가리비이므로 꼭 드셔보시라고 강추!!!합니다.
찜이나 구이로 드시면
살이 통통하고 달고 맛있습니다. .
얼음을 넣어서 배송하므로
배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만
신선도는 문제 없습니다.
입이 벌어지지 않은 가리비는
회로 드셔도 됩니다.
3kg 25,000원 (추가시 3kg당 20,000원)
생홍합살
생홍합을 작업하여 보내드립니다
1kg 한 봉지 16,000원(추가시 1kg당 11,000원)
자연산 돌굴 (남해굴)
(11시까지 주문해주세요~. )
물때에 따라서 작업량이 달라지므로
입고되는대로 발송해드리겠습니다.
굴 실량 800g 정도로 작업되어 있습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 28,000원 (추가시 한 박스당 23,000원)
양식굴(남해)
(11시까지 주문해주세요~. )
산지 작업장에서 한 박스에 900g~1kg 작업합니다.
450g~500g씩 2봉지로 작업하여 입고됩니다.
자연환경에 포자를 뿌려서 양식하므로
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
大새꼬막
kg당 65~70개 전.후로 大새꼬막입니다.
(11시까지 주문해주세요~. )
2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원)
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226
여자만에서 채취되었습니다.
소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
각굴(양식-여수)
찜,구이로 드세요~
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
10kg한 망에 22,000원
(합포장이 안되는 품목입니다.)
매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
매생이 5지기 17,000원 (추가시 5지기 12,000원)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
찰감태
(11시까지 주문해주세요~. )
남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
부드러운 찰감태입니다.
감태향이 진하여 맛있습니다.
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
세하새우(예약 받습니다.)
서해연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서
어획되는 가장 작은 바다 새우입니다.
세하를 잡는 작업은 날씨영향을 많이 받으므로
예약 받아 작업되는 대로 보내드리고 있습니다.
발송 확인되면 입금해주세요.
생물세하 2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원 )
※소소님의 세하젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293
※구름저편에님의 세하 전, 양념
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305
※젓갈 담그셔도 되고,
생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여)
밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
민물새우(생물은 예약 받습니다.)
영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다.
흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다.
민물새우젓갈용으로 사용하세요~
냉동.민물새우 2kg 37,000원
닭도리탕님의 민물새우젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2576?svc=cafeapi
☞2021.설 명절 건조생선
(참조기,병어,통치,농어,참돔,장대,서대,우럭,쏨뱅이,간제미 &명태포,새우,관자)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/628
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/85
☞영광굴비 & 보리굴비
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/629
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
☞上추젓,멸치육젓, 멸치액젓, 젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/57
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 13:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.28 12:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.28 12:59
각굴1망 부탁드립니다.
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 13:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 13:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 13:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 14:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 15:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 15:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 15:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 16:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 16:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 16:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.01.27 16:31
중뻘낙지 20미 보내주세요
경기도과천시용마로8번지 202호
이영훈
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*****이글은 마감됐습니다.