* 참든건강과학에서 생산하는 유기농야채수를 10%할인가로 공급합니다.
- 생활재명 : 유기농야채수*30포*참든
- 조합원가 : 26,500원 → 23,800원 10%할인
▶ 공급기간 : 1월 13일(월) ~ 1월 29일(수)까지
유기농야채수*30포*참든
원재료 : 정제수(83%), 표고버섯(국내산), 우엉(국내산), 무청(국내산), 당근(국내산), 무(국내산), 적무(국내산)
※ 모든 원재료는 유기사양으로 재배되었습니다.
생산방법
① 원재료를 세척하고 잘라 배합비율에 맞게 담아 준비합니다.
② 황토지장수를 채소에 3배 넣은 후 가열합니다.
③ 끓으면 불을 줄이고 1시간 작은불로 가열한 후 여과기를 거쳐 살균하여 포장합니다.
※ 야채스프는 걸죽한 죽이 아니라 야채를 달인 물입니다.
보관 및 유통기한 : 반드시 냉장보관하시고, 유통기한은 제조일로부터 3개월까지입니다.
특징
① 다페이시가스 박사의 “야채스프건강법” 의해 소개된 방법으로 만들었습니다.
② 친환경인증된 원재료를 사용하였으며, 야채달인 물입니다.(걸죽한 스프죽이 아닙니다.)
③ 합성보존료, 첨가물을 사용하지 않고 만들었습니다.
이용방법
① 식사전 1일 3~4포 드십시오. 식전 3회와 주무시기 전에 드시면 좋습니다.
② 현미차와 함께 드시면 흡수를 도와주며, 효과를 증진합니다.
※ 현미차를 야채스프 등 다른 식품과 같이 드시는 경우에는 15분이상 간격을 두고 드십시오.
【아토피의 경우】
: 어린이는 처음 일주일은 10ml씩 3회, 2주일은 20ml씩 3회, 3주일은 30ml씩 3회로 양을 조금씩 늘려서 드십시오. 어른의 경우 1일 1봉으로 시작하여 몸상태에 따라 3~4봉까지 서서히 늘려 복용하시면 됩니다. 건강상태에 따라 명현반응이 일어날 수 있습니다.
【흡수가 잘되는 음용법】
① 데워서 음용하면 좋습니다. 따뜻한 물에 1포를 담궈 두거나, 전기밭솥에 잠깐 넣어 데워 드시면 좋으나, 전자렌지는 성분이 변할 수 있어 사용지 마십시요.(여름철에는 시원하게 드셔도 좋습니다.)
② 식사전 음용하시는 것이 좋습니다. 혹 잊으셨다면 식사후라도 소화가 되었다 싶을 때 음용하시는 것이 좋습니다.
많은 이용바랍니다.