반죽은 손맛이라 했던가. 덕분에 그녀들 손이 오랜만에 하얗게되었다는...그리고온몸으로 반죽하며 치대기반죽마무리....누구손? ^^왕언니께서 미리 해온 반죽으로 빚은 찐빵. 속은 달콤한 팥. 어렷을적 먹었던 바로 그 맛.집에 가져온 반죽으로 야채빵 만들었어요. 건포도와 옥수수를 넣어 반죽하고 양파와 가지를 토핑해 쪘는데...맛이 제대로네요. 향도 좋고.담번에는 많은분들이 함께 했으면 합니다.^^
첫댓글 지금 이 시간에 올리시다니~~~~넘 합니다.^^ㅎ
어릴때 엄마가 삼베보자기에쪄주었던 찐빵맛이었어요, 인자하신부산언니 감사해요. 향란씨 비오는데도 먼길을와서 수고해주셔서감사해요^^
충,성!회장님, 열씨미 보필하겠습니다!
보기엔 아주먹음직 스럽네요...맛도 그러했겠죠?...옛날생각남니다..
보기도 좋고, 맛도 좋고...^^
맛있게 잘 먹었어요~~` ^^
저도 한 조각 얻어 먹는 행운을 누렸습니다~~^^
저도 성공했어요. 가게에서 보다 더 부풀어서 짠~ 향란의 야채빵 너무 맛있어 보여요.
첫댓글 지금 이 시간에 올리시다니~~~~넘 합니다.^^ㅎ
어릴때 엄마가 삼베보자기에쪄주었던 찐빵맛이었어요, 인자하신부산언니 감사해요. 향란씨 비오는데도 먼길을와서 수고해주셔서감사해요^^
충,성!
회장님, 열씨미 보필하겠습니다!
보기엔 아주먹음직 스럽네요...
맛도 그러했겠죠?...옛날생각남니다..
보기도 좋고, 맛도 좋고...^^
맛있게 잘 먹었어요~~` ^^
저도 한 조각 얻어 먹는 행운을 누렸습니다~~^^
저도 성공했어요. 가게에서 보다 더 부풀어서 짠~ 향란의 야채빵 너무 맛있어 보여요.