게시글 본문내용
|
다음검색
제 3 기 마스터 소믈리에/와인 컨설턴트 전문과정 (Master Sommelier/Wine Consultant Course) 와인 분야의 최고 전문가 및 학계 관련분야의 전문가와 함께 한국국제소믈리에협회의 차별화된 교육프로그램으로 세계 수준의 마스터 소믈리에- 와인 컨설턴트 양성 프로그램
선발대상
제출서류
교육기간 및 시간 : 2004년 3월 - 2005년 2월 (매주 2회 화요일,수요일 19:00 - 22:00) 수업방법 : 이론강의 및 테이스팅, 실습으로 진행
특전
모집일정
면 접 : 수시면접 - 주임교수 (고재윤 : 961-8389 ▶Email : jyko@khu.ac.kr) |
첫댓글 커리큘럼은 '1기들의 이야기' 게시물 196번, 또는 '강의자료' 게시물 11,12번 강의 계획서를 참조하세요.
교육기간이 화요일 및 수요일이라 되어 있는데 그럼 일주일에 수업이2번인건지, 아님 화요일이나 수요일인건지 알고 싶어요. 저에겐 정말 중요한 부분이거든여.꼭좀~~
화요일, 수요일 3시간에 걸쳐 일주일에 두번합니다..