이제 제법 겨울 다워지려나 봅니다.
야영지가 별장이라 특히 여성분들은 실내 취침이고 보면 그리 많은 준비는 불요일듯 합니다.
이번 3차 산행에는 공용 준비물은 없고
개별적으로 각별히 보온에 준비해 주시고
각자 밑 반찬과 김치 약간씩 갖고 오세요.
토요일 점심은 알아서 싸오시고
토요일 저녁은 짬뽕탕에 고기 구워 먹고
일요일 아침은 떡 만두국이고
일요일 점심은 맛집에서 매식으로 하겠습니다.
*개인별 준비물
1. 주 경선: 코펠 큰거 하나(밥솥용),버너,떡집떡국용 떡
사골 국물 팩,쌀 씻어말린것 3인분.
2.이 미농: 수제 만두 적당량,떡만두국용 고명과 양념.
3.이 계석: 그리들,버너,고기,파채,쌈장,쌈채소일체.
4.정 희식: 코펠 큰거 하나(국거리용 솥), 버너,소성막걸리.
5.정 해양: 저녁은 드시고 가세요. 꼭이요. ㅎㅎ
(지갑에 짬뽕탕 값만 챙겨 오시와요)
기타 문의 사항은 핸폰- 이팔팔팔-칠이삼구로…
이상입니다.
첫댓글 헉 수제만두?
... 공장 이모님이 빚은 만두로.
고명... 달걀,김가루
쌈장은 제가 가져가요 사놓은게 있어서
냉동만두 사오면 안먹음 ㅋㅋ
@주경선(노피곰) 그럼 녹여갑니다~
전체 고기 가져오는 계석님한테 쌈채소
일체는 무리인 듯 하니
파채, 쌈채소, 쌈장도 제가 준비.
대신 만두없이 떡국으로~