직접 만들고 싶은데 파는 곳을 모르겠습니다 ㅠㅠ
첫댓글 https://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=鶏の足&index=aps&jp-ad-ap=0&tag=googhydr-22&ref=pd_sl_49s6udol86_e&adgrpid=52022982703&hvpone=&hvptwo=&hvadid=259169404307&hvpos=1t1&hvnetw=g&hvrand=16098448519737061447&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1009524&hvtargid=kwd-332427166216인터넷에서 팔고 있습니다.
아 감사합니다. 직접 가서 살 수 있는 곳이 있나해서 ㅠㅠ 일본에서는 국물내는데만 쓴다고 하던데 저거 사서 국물닭발 만들어도 상관없을까요?
@J0ker 제가 닭발은 안 먹어서;; 만들어 본적은 없지만,잘 세척하면 먹을 수 있지 않을까요??한국과 크게 다르지 않다고 생각 됩니다.
@쿨보이윤석 가까운데 있으면 소량 사서 한번 해보고 싶은데... 구로몬시장은 생선류만 파는 것 같고 우리나라 시장 개념은 어딘지를 모르겠네요 :( 가도 있을지 모르겠고... 감사합니다!
@J0ker 저도 오사카에 길게 살았지만, 닭발을 직접 파는걸 본적은 한번도 없네요.발품파는것보다 인터넷으로 사시는게 조금 비쌀지 몰라도 편할거는 같네요.맛있게 만들어 드세요!!
@쿨보이윤석 넵 감사합니다 :)
보통 모미지라고 해서 주문으로 받는데.. 손질안된 상태라 인터넷에서 무뼈로 된거 구매하시는게 좋을거예요 한큐백화점에 닭취급점 있는데 거기에서 주문가능해여
아 이제 봤네요 ㅠㅠ 한큐라면 우메다까지 가야할까요 ㅠㅠ
첫댓글 https://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=鶏の足&index=aps&jp-ad-ap=0&tag=googhydr-22&ref=pd_sl_49s6udol86_e&adgrpid=52022982703&hvpone=&hvptwo=&hvadid=259169404307&hvpos=1t1&hvnetw=g&hvrand=16098448519737061447&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1009524&hvtargid=kwd-332427166216
인터넷에서 팔고 있습니다.
아 감사합니다. 직접 가서 살 수 있는 곳이 있나해서 ㅠㅠ 일본에서는 국물내는데만 쓴다고 하던데 저거 사서 국물닭발 만들어도 상관없을까요?
@J0ker 제가 닭발은 안 먹어서;; 만들어 본적은 없지만,
잘 세척하면 먹을 수 있지 않을까요??
한국과 크게 다르지 않다고 생각 됩니다.
@쿨보이윤석 가까운데 있으면 소량 사서 한번 해보고 싶은데... 구로몬시장은 생선류만 파는 것 같고 우리나라 시장 개념은 어딘지를 모르겠네요 :( 가도 있을지 모르겠고... 감사합니다!
@J0ker 저도 오사카에 길게 살았지만, 닭발을 직접 파는걸 본적은 한번도 없네요.
발품파는것보다 인터넷으로 사시는게 조금 비쌀지 몰라도 편할거는 같네요.
맛있게 만들어 드세요!!
@쿨보이윤석 넵 감사합니다 :)
보통 모미지라고 해서 주문으로 받는데.. 손질안된 상태라 인터넷에서 무뼈로 된거 구매하시는게 좋을거예요
한큐백화점에 닭취급점 있는데 거기에서 주문가능해여
아 이제 봤네요 ㅠㅠ 한큐라면 우메다까지 가야할까요 ㅠㅠ