+17년 4월 현재/ 홍콩 1개점외 +해외 치킨창업+40여개국/ 300여매장 치킨창업교육 이수후 오픈지원..
치킨창업교육을 20여년..국내 최초/가장 오랫동안/가장 많은 교육생과 매장오픈 운영,
지원하고 있는 서울 먹골역 치킨창업교육센터 입니다.
실전 현장위주의 교육이 이뤄지므로 매장 오픈시 바로 적용가능합니다.
각나라마다 발생하는 문제점들과 현지어려움을 많은 경험과 배출교육생들의
수시적 지도에 의해 모두 잘~ 적응해나가고있습니다.
★서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는 치킨전문점 해외 마스터 교육과정--
한국스타일치킨을 전세계에 알리면서 미국,중국,캐나다,영국,필리핀,베트남,말레이시아,하와이,
우즈베키스탄,카자흐스탄,대만,인도네시아,이집트,싱가폴,하와이,싸이판,호주,뉴질랜드,두바이,
과테말라,홍콩,브라질,칠레,이탈리아,캄보디아,..등
※17년 4월 현재...한국포함 40여개국/ 300여매장 교육후 오픈지원..
교육생 1분이 1개점을 운영도 하시지만.. 여러개 분점을 운영중이시거나
체인점사업을 병행하는분들도 많이계십니다
★본 교육은 치킨전문점매장을 창업할시 필요한 기술들을 프랜차이즈본사를 거치지않고
창업자가 본인만의 제조 노하우로 직접 레시피를 제조하여 사업을 운영하는
기술을 전수하는 특별교육입니다.
치킨전문점매장을 운영시 제일 필요한 기술은
치킨염지제,파우더,양념소스,기타소스류등등..
이와 같은 재료들을 타인(체인본사,유통업체)에게 공급받지 아니하고
본인이 갖가지 재료를 구매후 직접 제조하여 사용하는 것입니다.
★프랜차이즈 본사에게 가맹비 ,로얄티,각종 운영비,칭업시초시
많은 비용을 지불하였음에도
불구하고 염지,파우더,소스등의 직접 제조 기술은 제공받지 못하며
염지제,염지된 계육,파우더,소스등을 유통, 제공 받는것 뿐입니다.
기술전수없이는 해외에서는 절대 불과합니다(유통/가격/통관/제품변질/수익)
그것을 프랜차이즈본사에 의존하지 않고 본인이 직접 제조하여 사업을 할수 있다는것,
가맹비,로얄티,구속 없이...속 편히 내 사업 할수 있는것도 아주 큰 잇점이라 볼수 있습니다.
인터넷 상에 떠도는 기술정도로는 창업을 할시 그 성공을 장담할수 없으며
얄팍한 기술과 정보로 전재산을 투자한 사업의 운명을 결정하여서도 아니될것입니다.
※교육 받는 치킨메뉴 리스트※
*후라이드치킨(크리스피형/물반죽형/가루무침형--십수가지 응용방식)
*양념소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*간장소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*치즈스노잉치킨
*순살 후라이드치킨(크리스피형/물반죽형/가루무침형--십수가지 응용방식)
*순살 양념소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*순살 간장소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*순살치즈스노잉치킨
*윙/봉 후라이드치킨(크리스피형/물반죽형/가루무침형--십수가지 응용방식)
*윙/봉 양념소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*윙/봉 간장소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*윙/봉 치즈스노잉치킨
*각 부위별/조각별 판매
*순살닭강정(컵강정/콜팝치킨)
*마늘치킨외 기타 치킨전문점 운영시 필요한 메뉴얼 지원..
※위 메뉴를 만들기 위한 필요 레시피 교육리스트※
-치킨염지제 제조법 (순한맛/매운맛--십수가지 응용맛)
-치킨파우다 제조법 (베터믹스/브레딩파우더--변형맛--십수가지방식)
-치킨양념소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
-간장치킨소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
-닭강정소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
-치즈스노잉가루
*서비스품목: 베이크치킨/로스트치킨/치킨무만드는법/치킨소금/머스타드/콘슬로우/감자튀김 등등...
*기본교육:치킨손질/조리실습/조리메뉴얼/운영메뉴구성등은 기본 4일동안 반복 숙달하는 교육
★추가 필요한 메뉴 또는 제품이 필요하신분은 특별교육을 해드립니다.
(예,닭갈비/불닭/찜닭/마약찜닭/불닭발/떡볶이/햄버거/호프안주.....)
★해외 각국마다 선호하는 맛이 다를수있기에
각나라 입맛에 따른 변형도 제조법(레시피) 교육시 함께 합니다.
[치킨전문점 해외창업-치킨레시피 교육]
*치킨홀릭--카페지기*