동부축산 이동대님네서 돼지내장 두벌을 사선 한벌 김냉에 잘 보관했던것 꺼내어 세등분해서 한덩이는 끓는물에 소주붓고 찜기 얹어 삶아내 썰고
한덩이는 양념으로 볶았습니다
고춧가루,매실청,간마늘,간생강,물엿,설탕조금,간장,소주,참기름 넣어 섞어서 양념장 해놓고
골고루 썰어서 앉고 양념장 반넣고 대파썰어 놓고
식용유 두르고 볶아서
양파 굵게 채썰어 넣고 깻잎 다져넣고
남은양념장 두어숟갈 더넣고
마저 볶아 간보고
참기름 두르고 깨뿌리고
그릇에 담아 저녁으로 먹었습니다
근데도 양이 많아 반도 못먹었습니다
남편,아들,저 셋이서
저렴한 값어 푸짐하게 먹고있습니다
동부축산 고맙습니다
첫댓글 맛있게 보여요~
ㅎ네 선생님 아들이랑 남편이 맛있게 잘먹었다고 해줬습니다
선생님 언젠가 전음2에 글올린걸 임시저장 해선 전음방에 올릴수 있다고 가르쳐주셨는데
잘 안되네요
다시 가르쳐주세요~
@이명순(부천) 글에~수정을 누르세요.
그러면 맨위에 임시저장이 보여요.
임시저장을 눌러요
그러면 저장이 되거든요.
다른데~ 글쓰기 올리면 임시저장이
보여요.
@이광님(광주남구)
@이광님(광주남구) 넵 가르쳐주신데로 해보겠습니다
고맙습니다
@이광님(광주남구) 맨위에 보이지요?
@이광님(광주남구) 누르는곳이 숫자를 눌렀어야했네요ㅎ 이제사 제대로 되었습니다
내장볶음도 이리하니 안질리고 맛있을거같아요~
양념맛이기도 하겠지만 내장이 신선해서 더 맛있다고하네요