대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
40미10kg 병어
횟감 가능한 신선도입니다.
한 상자 235,000원
반 상자 120,000원
10마리 63,000원
(판매완료) 30미8.7kg 병어
횟감 가능한 신선도입니다.
오늘 병어 위판량이 많지 않아서
어제보다 높은 경매가입니다.
기본손질하여 보내드립니다.
한 상자 270,000원
반 상자 138,000원
10마리 94,000원
뻘낙지
활어판장에서 위판된 신안.무안 뻘낙지입니다.
①얼치기뻘낙지
소낙지 보다 약간 작고세발뻘낙지 보다 큽니다.
20마리 한접 75,000원
10마리 반접 40,000원
..........................................
②小뻘낙지
kg당 10~11마리 정도입니다
20마리 한접 107,000원
10마리반접 56,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8미 정도입니다.
20마리 한접 120,000원
10마리반접 63,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 3.5~3.7마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 193,000원
10마리 반접 99,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
새조개살(한진택배-산지 발송)
정품 새조개로 작업
산지 새조개 단가가 인상되었습니다.
정품 새조개kg당 55개 정도의 크기로 장흥 바다에서
다이버들이 채취한 새조개를 여수에서 작업하여 보내드립니다.
당일 작업한 새조개로 산지 발송해드립니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매시 보내드립니다.
새조개 500g 41,000원 (추가 시 500g당 38,000원)
'새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704
혜수민님의 '새조개 칼국수 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다 님의 라면사리가 들어간 '새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
새조개(생물) 500g+키조개 관자(냉동) 500g 55,000원
(한 세트 추가 시 52,000원)
관자는 500g 22개 전.후/새조개 500g 28개 전.후 입니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
자연산 돌굴 (남해굴)
물때에 따라서 작업량이 달라지므로
입고되는대로 발송해드리겠습니다.
굴 실량 800g 정도로 작업되어 있습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 28,000원 (추가시 한 박스당 23,000원)
양식굴(남해)
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
산지 작업장에서 한 박스에 900g~1kg 작업합니다.
450g~500g씩 2봉지로 작업하여 입고됩니다.
자연환경에 포자를 뿌려서 양식하므로
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
각굴(양식-여수)
찜,구이로 드세요~
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
10kg한 망에 22,000원
(합포장이 안되는 품목입니다.)
中새꼬막
kg당 80개 정도의 크기입니다.
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원)
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226
여자만에서 채취되었습니다.
소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
매생이(장흥)
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
매생이 5지기 17,000원 (추가시 5지기 12,000원)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
찰감태
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
부드러운 찰감태입니다.
감태향이 진하여 맛있습니다.
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
국산 홍어회(중간 숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 홍어로 숙성하였고,
수분만 빠져서 찰기가 느껴지는 정도로
중간 숙성입니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 2줄로 채웁니다.
(판매완료) 민물새우
영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다.
흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다.
민물새우젓갈로 만들어도 좋습니다.
냉동.민물새우 2kg 37,000원
닭도리탕님의 민물새우젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2576?svc=cafeapi
대청도 암치 홍어
대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로
자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다.
밀폐용기에 도막으로 냉장 보관하시면서 회, 찜, 탕으로
한 달 이상 드시고 싶을 때마다 드시면서
다양한 맛을 느끼실 수 있습니다.
kg당 18,000원
(택배 5,000원 별도 - 도막 손질 시 5,000원 별도)
2월15일 입고 싱싱홍어 : 10.3 / 9.8 / 12.5 / 10.5 / 12.6 / 8.7(skyhyunam님) / 10.7 / 11.7
/ 9.4 / 10.7 / 10.7 / 12.6 / 9.5 / 10.2
/ 9.3 / 8.5 / 11.5 / 10.3(대치동님) / 9.3(대치동님) / 11.5
※숙성할 때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다.
(반 마리 주문 시에도 택배. 손질 비는 같습니다.)
껍질 제거 손질로 받으시면
며칠(3~4일) 내로 드시는 게 좋습니다.
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
☞건조생선(참조기,병어,통치,참돔,서대,우럭,쏨뱅이,농어,민어)
& 냉동(명태포.덕자,키조개 관자,날개살,흰다리새우)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/631
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/85
☞영광굴비 & 보리굴비
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/629
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
☞上추젓,멸치육젓, 멸치액젓, 젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/57
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 12:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 12:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 13:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 13:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 13:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 14:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 14:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 15:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 16:02
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 16:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 16:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 16:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 17:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 17:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 17:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.17 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.18 09:25
*****이글은 마감됐습니다.