김장무 씨 세우느라 여러번 씨를 넣었네요그 무렵 가물고 뜨거워서인지비싸게 주고산 무우씨만 나쁘다고 나무랐지요결국 종자를 다시 사고 심어서이제 겨우 솎을만큼 키웠네요오늘아침 가보니완전히 솎기가 아쉬워서열흘뒤 또 솎자하고조금만 해왔어요슬쩍 절여서 서리태콩밥 갈아서3년묵은 자두청넣고 잘 담갔어요저는 포차에서 서비스반찬으로도쓰려고합니다제 입엔 열무보다도 맛나네요
첫댓글 침 넘어가요~^^최고~
맛나겠어요 요런김치가 .참맛있지요 연한 김장 솎은 무 사고싶네요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.05 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.05 16:09
첫댓글 침 넘어가요~^^최고~
맛나겠어요 요런김치가 .참맛있지요 연한 김장 솎은 무 사고싶네요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.05 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.05 16:09