보름나물이 남아서 비빔밥
만들었어요.
돼지고기 삼겹살 와인넣고
초벌구이에 ~
홍삼액무쳐서 팬에 구웠지요
비빔밥 입니다
삼겹살 와인2잔 부어서 초벌 구워요. 비린맛 싹 가셔요
홍삼액 넣어요
홍삼액 바르고 앞.뒤 구워요
가위로 잘라 줬어요
파채 넣고 참깨 뿌렸지요
이것만 먹어도 맛나요
따끈한밥 오랜만에 흰쌀밥 했어요
계란후라이.보름 나물 얹어요
손현숙님.애호박.
이상준산나물.고사리
최문수님 계란.
동부축산 삼겹살
콩나물과 익혀진 돼지고기올려요
김가루 넣을까~말까~
안넣기로 해죠~
흑임자만~
참기름을 고봉으로 한수져
후라이를 덮었어요
비벼보니 좀 서운해서
청양고추 넣었어요
너무 맛있어요
단숨에 먹는 습관을 고치려고
천천히 먹었어요
방금문자 왔어요.
광주는 물 부족으로 심각해요
수영장도 한달에 1번 쉬는데
2월부턴 2번 쉬어요.
오늘이 쉬는 날이라서
비빔밥 해먹고~
전국노래자랑 시청하네요.
즐거운 휴일 되셔요.
첫댓글 저도 보름 나물 오늘 다 먹었어요^^
냉동실에 비빔 밥 해 먹을 것도 몇봉 있구요
나이 들 수록 예전에 먹던 음식이 최고입니다
맛나 보여요^^아는 맛 이라서요^^
명품 비빔밥이네요~
정말 맛있게보입니다
비가 많이안와 물 부족한줄알았는데
정수장 뭐가 고장났다고 나오네요~ㅎ
크으~ 너무 맛있어보입니다^^