첫댓글 아래서부터, 제크크래커 + 치즈(슬라이스치즈) + 오이(얇게,어슷썰기) + 마요네즈(손톱크기) + 방울토마토 반쪽!!..쉽죠!!
그것도 응용하면 제크+치즈+오이+토마토소스(즉 스파케티하는 소스) 매콤새콤 .맛있어요
저희는 육포를 즐겨 먹습니다..^^
양주먹을때 백숙이 맛있더라구여...꽃개나 대개도 삶아서 먹으면 그만이져...간단하게는 치즈랑 비스킷...살아찌려면 역쉬 오이...당근...
오이, 당근, 고구마, 샐러리..등등 스틱 모양으로 잘라서 컵에 꽂아놓고 소스 만들어 찍어먹으면 맛있대요. 소스는 마요네즈 or 케첩과 고추장 반반 섞은 소스루요.
메론이나 구운마늘, 아니면 팽이버섯등을 베이컨에 말아서 꼬치에 껴서 굽기만 하면 맛난 안주가 됩니다.
첫댓글 아래서부터, 제크크래커 + 치즈(슬라이스치즈) + 오이(얇게,어슷썰기) + 마요네즈(손톱크기) + 방울토마토 반쪽!!..쉽죠!!
그것도 응용하면 제크+치즈+오이+토마토소스(즉 스파케티하는 소스) 매콤새콤 .맛있어요
저희는 육포를 즐겨 먹습니다..^^
양주먹을때 백숙이 맛있더라구여...꽃개나 대개도 삶아서 먹으면 그만이져...간단하게는 치즈랑 비스킷...살아찌려면 역쉬 오이...당근...
오이, 당근, 고구마, 샐러리..등등 스틱 모양으로 잘라서 컵에 꽂아놓고 소스 만들어 찍어먹으면 맛있대요. 소스는 마요네즈 or 케첩과 고추장 반반 섞은 소스루요.
메론이나 구운마늘, 아니면 팽이버섯등을 베이컨에 말아서 꼬치에 껴서 굽기만 하면 맛난 안주가 됩니다.