♥괴산 절임배추-10월 19일(금) 오후9시까지만 주문예약받습니다♥
----------------------------------------------
괴산 절임배추로 일손과 쓰레기를 줄이세요!
----------------------------------------------
백두대간 심장부에 위치한 청정지역
충북 괴산군 괴산읍 사창리(방축골) 무공해 지역에서
직접 배추를 재배하여
국내산 천일염으로 절여
천연암반수 지하수로 깨끗하게 씻은
김장하기에 아주 좋은 절임배추를
10월 19일(금) 오후9시까지만 주문예약 받습니다.
2012년 올해 여름 2번의 태풍으로 인하여
배추, 고춧가루, 소금 값등이 폭등한다고 합니다.
그럼에도 불구하고
괴산군에서는 작년(2011년)과 동일하게
괴산군 절임배추를 공급하오니 신청하시기 바랍니다.
저희 집 또한 다 동일하며,
3년 단골 고객외에 약간명분에 대하여
추가 주문을 받사오니 서둘러 예약하여 주시면 감사하겠습니다.
------------------------------------------------------
@ 주문예약 : 10월 19일(금) 오후9시까지만 받습니다.
@ 첫출하 및 배송시기 : 11월 5일(월)~11월 30일(금)분까지
(11월 30일 이후에는 한파로 인하여 배추가 얼기에 작업을 못합니다)
@ 구매방법
-가격 : 2011년과 동일합니다.(괴산군청에서 책정된 금액)
1BOX = 20kg에 2만5천원(1BOX당 크기에 따라 8~10포기, 무게는 일정)
-단, *택배비는 별도입니다*(1BOX당 5000원)
(물건 수령 후 택배기사에게 지불해야 원하는 곳과 김장일정에 잘 배달됩니다)
@ 절임배추로 김장시 주의사항 :
-. 반드시 김장하시기 하루 전날에 받을 수 있게 예약주문 하시기 바랍니다.(택배물량이 많으면 밤 늦게 도착할 수도 있습니다)
-. 절임배추를 받으시면 채반에 올려서 버무리기 좋게 물기를 빼시면 됩니다.
-. 물기가 빠지는 동안에 양념을 준비하시면 됩니다.
(양념은 꼭 절임배추 받으신 후에 하시기 바랍니다)
-. 절임배추를 수돗물로 행궤내지 마시고 양념을 바로 버무르시면 됩니다.
(헹굼절대금지-김장이 물러집니다)
-. 천연암반수 지하수로 깨끗히 세척하였기에 따로 씻을 필요는 없습니다.
------------------------------------------------------
생산자 :
윤재국 장로(충북 괴산 신기교회-담임 박병원 목사)
011-9044-5996, 043-833-1351
농협 413011-52-135538 윤재국
-------------------------------------------
주문은 꼭
010-2460-1268(윤혜영 사모)로 연락바랍니다.
-----------------------------------------
고추가루, 마른고추 필요하신분도 주문하세요
괴산 청결고추가루 1근에 1만8천원
괴산 청양고추가루 1근에 2만원
그냥 마른고추는
괴산 청결마른고추 1근에 1만6천원
괴산 청양마른고추 1근에 1만8천원