3종 유럽상추 랍니다
왼쪽부터~
카이피라.로메인.버터헤드 예요
이게 버터헤드상추인가봐요
너무 싱싱하고 연합니다
카이피라상추.
치꺼리 닮았는데
너무 부드러워요
샐러드~예요
각 각 한폭씩 3폭 뜯어 씻었어요
씻어 놓은것
3~4등분 뜯어 놓은거예요
사과 와 귤 명절전에 있는게
남아 있어서 넣었어요.
이렇게 먹어야 먹어지네요
올리브오일과 홍삼액 입니다
여기에 식초.볶은참깨 갈아
넣었어요
흑임자.참깨 볶은것 입니다
방망이로 갈아집니다
과일 넣었어요
섞어서 넣어주고
아몬드슬라이스 한것 넣었어요
소스를 부어줍니다
위에 참깨 갈아서 올리고
소스를 위에 부어줍니다 .
완성이 됐어요
살살 섞어서~ 먹어주고
부드럽고 입맛이 다셔지면서
잘 먹혀짐니다
위에것 먹어지면 또
아몬드 추가
하면서 먹었네요
이건 남은것 양푼채 갖다가
다~
먹었어요
진짜로 맛있네요
내일은 휴일~ 삼겹살로
손님 불러서 만찬 해야겠네요
택비포함 1kg.14.000원
적절한 가격에 좋네요
식빵사다가 샌드위치도 해먹고
겉저리도 하고~
봄 맞이 식탁이 환해 지겠어요
잘 먹었습니다.
첫댓글 상추 많이먹어야 건강할거같아요
정말 님의요리는 훌륭합니다~