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수비드 닭가슴살로 만든 [수비드림 호두 샌드위치]
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부드러운 수비드 닭가슴살로 만든 고소한 호두 샌드위치입니다~
수비드조리법으로 익혀져 나온 닭가슴살이라 해동 후 바로 요리를 할 수 있어요.
간단하게 샌드위치 도시락을 만들어서 가까운곳으로 나들이를 가면 좋을거 같아요~^^
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수비드림 닭가슴살 1팩, 토마토 1개, 양파 1/2개, 양상추, 오이피클, 호두, 올리고당, 머스타드 소스 1T, 마요네즈 2T, 식빵 4개, 치즈2개, 후추
(다진 오이피클 1T, 다진 호두 1T)
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1. 토스트용 식빵을 그릴팬위에서 앞뒤로 구워줍니다.
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2. 토마토는 슬라이스해서 준비해놓습니다.
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3. 오이피클은 물기를 꼭 짜서 다져주고, 호두와 양파도 잘게 다져줍니다.
4. 수비드림 닭가슴살 1팩을 해동 시킨 후 다져서 준비해놓습니다.
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[수비드림 TIP]
수비드 닭가슴살은 전자렌지에서 해동하면 안돼요~
육즙이 살아있는 부드러운 닭가슴살이 퍽퍽해질 수 있어요.
요리하기 하루전에 냉장고에 넣어두어 자연해동 시키거나
차가운 물에 봉지째 담가두세요.
빨리 요리를 해야할때는 따뜻한물에 봉지째 10분 정도 담가두면 금방 해동이 됩니다~^^
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3. 다진호두 1T, 다진 오이피클 1T와 양파, 수비드림 닭가슴살, 마요네즈 2T, 머스타드소스 1T, 후추를 넣고 골고루 섞어줍니다.
달콤한 샌드위치를 만들고 싶을땐 꿀을 1T정도 넣어주세요~
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4. 구운 식빵의 안쪽에 올리고당을 발라주고 양상추, 치즈, 3번에서 준비한 재료를 올려서 골고루 펴줍니다.
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5. 슬라이스한 토마토를 올리고, 양상추, 식빵을 올려놓습니다.
6. 먹기좋게 자른 뒤 접시에 담아서 완성합니다.
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더 많은 수비드림 레시피가 보고싶을땐~!!
http://sousvidream.com/board/?id=Everyone_chef
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