새콤하게 무쳐진 돼지고기 한접시
동부축산 앞다릿살
앞 뒤로 노릇하게 굽습니다
잘게 자르고
토치로 불맛을 내 줍니다
키친타올 위에 기름기 빠지게
올려 놓지요
달래 위에 미삼 초무침 넣어요
기름기 빠지고 불맛난 돼지고기
넣고 ~
비닐 장갑 낀손으로
잘 섞어 줍니다
식초.올리고당.참깨 양념 더 추가
해주고 마무리 합니다.
아삭하니 너무 맛있습니다
달래도 미삼도 돼지고기구이와
맞아 떨어져서 맛있게 먹었네요
벌써 올해의 3개월이 훌쩍
지나갔네요~
4월달 시작하면서 ~
어제는 갑자기 더위가 ~
여름처럼 더워져서
날씨의 변덕이 예상되어요
물도 부족해서 비도 내려줘야
하는데~
기후따라서 세상 돌아가는게
심각 함니다~ 제 생각이예요
조석으로 변덕 부린 날씨에
감기 조심하시고~
4월 시작해 보시게요~
.
첫댓글 예술입니다.
이런 신박한 레시피가 있다니~~
발상에 전환이 라는게 이런건가 봅니다.
주부로써 한수 배워 갑니다.
만들어서 드셔보시면
깜짝 놀래 실꺼예요
요리의 고수로 인정합니다
4월도 건강하시고 행복하세요!
네~감사드려요