요즘 체인점도 제법있지만 이집은 나름대로 본점입니다.
맛은 예전과 좀 달라졌지만(제 입맛이 달라졌을지도...)
손님은 정말 많군요^^
중자 28000원, 사리추가1000원
양은 충분했어요~
맛도 매운맛을 선택할수있고 간도 선택이 가능했어요~
보통으로 시키니 전혀 맵지않았고 간은 좀 센편이었기 때문에 약간 싱겁게 해달라고 하면 좋을것 같았어요~
카페 게시글
♣ 지금 먹고 있어요♣
와우~
괴정에서 아구찜 맛집으로 소문난~ 대티물꽁
비아네☆
추천 0
조회 391
18.01.05 13:15
댓글 7
다음검색
첫댓글 맛있겠어요^^
잠깐 외근 나와서 3명이서 먹었어요~
[ujin]님도 맛난 점심드셨길요^^
저는 부맛기 아니면 거의 외식을 안하는 편이예요~
저도 그제 아구찜먹으러갔다
신메뉴 코다리먹고왔어요~~^^
저도 코다리찜에 도전하려다 혹시 실패할까봐 익숙한 아구찜 을 선택했어요~
코다리찜은 어떻든가요?
@비아네☆ 우리가 생각하는 딱 그맛이예요
좀 매콤하니.. 의견반반이였는데
걍 여기는 뽈찜이나 아구찜 먹으러가는걸루요^^
@부산길동이 바른정보에 감사^^
이곳은 10여년 전에 딱 한 번 가봤지요.