9대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활참숭어
포뜨고 진공포장하여 보내드립니다.
머리와 뼈는 보내지 않습니다.
(필요하신분은 주문서에 남겨주세요~)
kg 11,000원 (택배 5,000원 별도)
활주꾸미
봄철 알배기 주꾸미로
kg당 17마리 전.후입니다.
크기는 섞여 있습니다.
kg 21,000원 (택배 5,000원 별도)
주꾸미 요리 모두 모여라~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/121
뻘낙지(구매적기)
활어판장에서 위판된 신안.무안 뻘낙지입니다.
①얼치기뻘낙지
소낙지 보다 약간 작고세발뻘낙지 보다 큽니다.
최근 가장 착한 가격입니다.
20마리 한접 58,000원
..........................................
②小뻘낙지
kg당 10~11마리 정도입니다
20마리 한접 80,000원
10마리반접 43,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8미 정도입니다.
20마리 한접 100,000원
10마리반접 53,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 3.5~3.7마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 190,000원
10마리 반접 98,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
새조개살(한진택배-산지 발송)
정품 새조개로 작업
산지 새조개 단가가 인상되었습니다.
정품 새조개kg당 55개 정도의 크기로 장흥 바다에서
다이버들이 채취한 새조개를 여수에서 작업하여 보내드립니다.
당일 작업한 새조개로 산지 발송해드립니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매시 보내드립니다.
새조개 500g 41,000원 (추가 시 500g당 38,000원)
새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704
혜수민님의 '새조개 칼국수 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다 님의 라면사리가 들어간 '새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
새조개(생물) 500g+키조개 관자(냉동) 500g 55,000원
(한 세트 추가 시 52,000원)
관자는 500g 22개 전.후/새조개 500g 28개 전.후 입니다.
한진택배로 산지 발송해드립니다.
바지락살
작업되는대로 발송해드리겠습니다.
1봉지 (실량 1kg 정도) 25,000원( 추가시 1봉지 20,000원)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
해삼
흑산도 해삼이고 크기는 섞여있습니다.
1kg 28,000원 (추가시 kg당 23,000원)
멍게살 (가격 인하 되었습니다.)
국산 양식 멍게로 작업한 싱싱한 멍게살입니다.
초장에 찍어서 드시면 향긋한 맛이 일품이고,
멍게 비빔밥,멍게 미역국도 맛있습니다.
멍게살 800g 23,000원 (추가시 800g당 18,000원)
소소님의 비빔밥용 멍게 만드는 방법
1. 멍게살을 소금에 바락바락 주물러준다
2. 20여분 정도를 채반에 두면 수분이 좌악 빠진다
3. 물기를 뺀 멍게는 꾸득꾸득해질때까지 선풍기로 나머지 수분을 날려준다.
4. 꾸덕한 멍게를 적당히 썰어 기본양념을 해준다(고춧가루, 다진마늘, 참기름)
5. 한끼 먹을 분량으로 포장해 냉동실에 보관해뒀다 먹으면 멍게향이 그대로 보존돼 있다
6. 소금으로 주물러 수분을 뺐으므로 다른 간을 할 필요없이 멍게만 비벼주면 된다
7. 김가루랑 부추.쪽파 등과 곁들이면 맛이 상승한다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/2106
서른게(=칠게)
껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 드셔도 맛있습니다.
튀김이나 무침으로 또는 간장 칠게장으로도 드실수 있고
서른게를 갈아서 만드는 양념은
생고추+마늘+찹쌀밥+생강+ 갈아둔 서른게를 넣어 한번 더 곱게 갈아서
집간장이나, 멸치액젓으로 간하여 양념합니다.
서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다.
생명력이 길어서 택배로 받으실때까지 살아 있습니다.
2kg 28,000원(추가시 2kg당 23,000원)
세하새우
서해연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서
어획되는 가장 작은 바다 새우입니다.
세하를 잡는 작업은 날씨영향을 많이 받으므로
예약 받아 작업되는 대로 보내드리고 있습니다.
발송 확인되면 입금해주세요.
생물세하 2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원 )
※소소님의 세하젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293
※구름저편에님의 세하 전, 양념
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305
※젓갈 담그셔도 되고,
생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여)
밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
자연산 돌굴 (남해굴)
물때에 따라서 작업량이 달라지므로
입고되는대로 발송해드리겠습니다.
굴 실량 800g 정도로 작업되어 있습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 28,000원 (추가시 한 박스당 23,000원)
양식굴(남해)
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
산지 작업장에서 한 박스에 900g~1kg 작업합니다.
450g~500g씩 2봉지로 작업하여 입고됩니다.
자연환경에 포자를 뿌려서 양식하므로
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
大새꼬막
kg당 75개 정도입니다.
(11시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다.)
2kg 23,000원 (추가시 2kg당 18,000원)
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226
여자만에서 채취되었습니다.
소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
대청도 암치 홍어
대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로
자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다.
밀폐용기에 도막으로 냉장 보관하시면서 회, 찜, 탕으로
한 달 이상 드시고 싶을 때마다 드시면서
다양한 맛을 느끼실 수 있습니다.
kg당 18,000원
(택배 5,000원 별도 - 도막 손질 시 5,000원 별도)
*약간숙성홍어 : 11.2 / 9.4(피노님) / 10.8(최장길님) / 11.4(1/2시몬님) / 7(야풍님)
(애는 생으로 드셔도 되는 신선도입니다.)
* 완전 생물(3/14입고) : 10.7 / 8.7 / 9 / 10.3 / 11.6(가로수그늘아래님)
※숙성할 때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다.
(반 마리 주문 시에도 택배. 손질 비는 같습니다.)
껍질 제거 손질로 받으시면
며칠(3~4일) 내로 드시는 게 좋습니다.
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
☞건조생선(참조기,병어,통치,참돔,서대,우럭,쏨뱅이,농어,민어)
& 냉동(명태포.덕자,키조개 관자,날개살,흰다리새우)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/631
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/86
☞영광굴비
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/629
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 16:29
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 16:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 16:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 17:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 17:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 18:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.03.15 18:06
네감사합니다
******이글은 마감됐습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.21 05:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.23 04:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.04.25 22:08