

재료도 간단해요,가지,호박,양파,당근~준비해 놓고요

모두 채를 썰어서 오목한 볶음용 프라이팬에 기름은 살짝만 두르고 볶았습니다..
소금으로만 간을 했어요..파,마늘 다져넣고,깨소금 솔솔 뿌려서 마무리

호박 야채 볶음이 되었어요...
이렇게 반찬으로 먹어도 좋겠어요..
먹고 남은 재료는 고추장 넣고 들기름 넣고 비벼서 먹어도 되요~

가지는 기다랗게 잘라서 소금을 뿌려 밑간을 조금 해놓고요 .녹말가루를 묻쳐 기름에 한번 튀겨줍니다...
가지는 튀기면 바삭할것같아도 조금 지나면 누굴누굴해요..
해서 잘 말아집니다...
튀기는것 싫으신 분은 프라이팬에 생선 굽듯이 앞,뒤로 살짝만 구워서 해 보세요..


튀긴 가지는 키친타올에 기름을 빼고요
가지에 볶은 야채를 조금씩 올려 놓고 돌돌 말아줍니다...

접시에 단풍잎 두개 따다가 깔고 그위에 가지 야채말이를 올려 놓고~
머스타드 소스를 뿌려 줍니다...
첫댓글 가지가 다시 태어난 듯한 요리 너무 멋집니다... 예쁜가지로 골라서 함 만들어 볼께요...감사합니다...
가지로도 별 요리가 다 되죠? 맛있게 해 드세요~~~ 감사합니다~~~
정말 맛있겠네요 좋은 정보 자료 감사해요
참 맛있겠죠? 맛있게 드시기 바래요...감사합니다 달빛호수님~~~
시골에 계신 어머님이 가지를 잔뜩 주셔서 쪄서 묻혀 먹고 볶아 먹기만 했는데 오늘 같이 비 오는날 맥주 안주로 딱 이겠내요^^
ㅎㅎㅎ 그렇겠네요 가지튀김 야채말이 만들어서 맥주 한 잔 드시어요*^^*
가지전 정말 맛나요 ~
감사합니다...즐거운 시간 되세요*^^*