부추한줌 불린당면 폭탄계란찜 대파청
미역국(줄기있는산모용)소고기찬물80분 삶아 찢어 참기름2 미역볶아 고기삶은육수 멸치액 국장 마늘2 소금 (한번먹을양냉동)
콩나물국 무채 청양3개 홍고추1멸치대파뿌리 주머니담고 대파
가지튀김 4개 세로꼭지달린채 껍질벗겨 얇게 썰어 찬물3리토 소금2 15분담가 건져 수분 잘닦아
푼계란3개 옥수수전분 덩어리없이 풀어 가지에 골고루입혀 위아래 고루튀김 쇼스=마늘 요그르트 파슬리
콩비지찌게 메주콩 돼지목살150 묵은지 들기름볶아 국물 파 마늘 다진양파 고추가루 후추 새우젓
사과말랭이무침 콜라비채 사과말랭이 고추가루 마늘 소금 무쳐 사과말랭이 촉촉하도롣10붆둔다
매실장아찌 6조각꽃소금1봉절여 물세척 물기 빼 건조기 꾸들건조 매실1:1설탕비닐담아 통에보관 저온창고 가끔 비닐
뒤집어 완성 물헹구어 고추장 고추가루 깨 넉넉히 오독 맛있다 고기 생선에 잘어울리고 개운
부추한줌 기름뺀 참차1캔으깨 계란4개(스크램블)굴쇼스1 만두피(월남쌈)싸 굽는다
불린당면 뜨거운물5분 잘게잘라 감자채1 소금후추 당근채1/2 대파1/2 계란3개 흑임자
폭탄계란찜 계란8개 다진당근1 애호박1 다진홍고추 맛술1 참기름1 고운소금1/4 새우젓국물1
베이킹파우더1 (물 다시물)끓이다 계란물80%저어 부풀기기시잣하면 꺼지기직전약불 두껑덮어3분 뜸
대파청600 잘게 썬파 액젓3컵 소주1컵 양파청 양파청500 껍질째 썰어 설탕300
아침 과일즙 우슬복합물(우슬가루) 양반다리하고 앉은자세 부축없이 바로일어나기(관절테스트)
으슬감기기운 생강 무끓여 대파흰부분"차"처럼