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외관
내부
세팅
<첫 번째 방문>
이 집 단골인 지인 덕분에 다른 일행들과 함께
첫 번째 방문
기본 안주부터 남다른 재료와 기가 막힌 맛을 경험
산낙지, 육회, 고노와다
제주산 아오리이까 (무늬오징어)
동해산 꽃새우
꽃새우 대가리 튀김
암퇘지 수육, 전복찜
특히 전복은 부드럽게 쪄낸 솜씨가 예사롭지 않고
수육과의 조합이 기가 막힘
자연산 대하 전
한우 스지탕
LA갈비
진짜 맛있게 양념했고 잘 구워 냈음
중간 중간 들어있는 네모난 떡도 맛있음
김치복어탕
부대 차렷
<두 번째 방문>
첫 방문 이후 일주밀 만에 낮술로 방문
바로 묵은지 부대지개를 먹기 위해
기본 안주
한 주에 두번 왔다고 서비스로 내어 준 삼배체 굴
자연산 홍합에 바질 페스토를 올린 안주로
이번에 개발 중이라고 시식 차원에서 제공
정식 주문한 LA갈비
역시 아주 맛있음
기다리고 기다리던 묵은지 부대찌개
하 또 먹고 싶음
콜키지는 병당 3만원
브레이크 타임이 없어 낮술 때리기 완전 인절미
좋은 재료와 맛, 강남 한 복판 이라는 점은 이해가
가지만 메뉴리스트를 보면 직관적으로 느껴지는
비싼 가격은 단점