STEP.1 반죽을 만든다 볼에 A를 넣고 하얀색이 돌 때까지 거품기로 잘 섞는다. 요구르트를 넣고 거품기로 골고루 섞어준다. 미리 풀어둔 달걀을 3번에 걸쳐 나누어 넣고 달걀을 넣을 때마다 섞어준다. B의 1/3을 넣고 고무주걱으로 가볍게 섞는다. 가루가 눈에 보일 정도로 남아 있을 때 준비한 우유의 절반을 넣고 섞는다. B, 우유, B 순서로 넣고 재료를 넣을 때마다 섞어준 다음 마지막으로 가루가 보이지 않을 때까지 살살 섞는다.
STEP.2 재료를 넣는다 틀에 반죽을 모두 붓고 스푼 등으로 누르며 재료가 들어갈 공간을 만든 다음(p.10), 치즈 크림과 호박 시나몬을 1큰술씩 넣는다. 호박씨를 얹는다.
STEP.3 오븐에 구워 완성한다 190도로 예열한 오븐에 20분간 굽는다. 틀째로 식힘망에 올려 한 김 나간 다음 틀에서 꺼낸다. 슈거파우더를 뿌려 완성한다.