• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
바이크투어카페
 
 
 
카페 게시글
◆◆우리들의 이야기◆◆ 제주도 구경이라도 하세요 ㅎㅎ
장흥/스테미나최(최창현) 추천 0 조회 94 11.11.16 10:31 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.11.16 11:28

    첫댓글 우와~ 부럽사옵니다 ^^
    현정씨 사진 엘레강쑤~ 합니다 ㅎㅎㅎ
    회맛은 사후경직 4시간 + 빙장 의 기술이라던데 맛있는 회 드셨네요...침이 꼴딱입니다 ^^

  • 작성자 11.11.16 11:38

    저도 회를 별로 안좋아해서 먹다가 비리다 싶음 초장에 담궈쌈으로싸서 초장맛으로 먹는데 이날은 뭔일로 끝까지 간장에 먹었네요

  • 부럽씀^^구경잘했습니다

  • 카메라가 좋아서인지 잘나왔네? ㅋㅋ 나도 또가고싶다 ㅋㅋ

  • 작성자 11.11.16 19:04

    날씨가 좋아서 잘나오더만요

  • 11.11.17 11:25

    와우~~ 보기좋습니다 . 가족여행이라~~!! 나도꼭한번해보고싶어요 ^ ^

  • 캬~~~~참말로참말로..보기좋아부러..제수씨는탈랜트.같당게^^.옛날..나군대생활할때하고는.완죤이틀리구만.제주도가글쎄^^!암튼..스테아우덕에.스트레스ㄷ.다풀려기분좋다니깐.ㅎㅎㅎ

  • 작성자 11.11.18 10:47

    아따 형님 좋은데서 근무하셨네요 ㅎㅎ

  • 11.11.25 00:55

    사후경직이라~ 용어가 좀 무습따야! 쌍둥이횟집은 사후경직이 풀린 후에 나온다고?

  • 작성자 11.11.25 01:32

    일반횟집은 파닥거리는놈 잡아서하니 바로 굳어가는지점에서 뜨고 저런곳은 경직단계에서 숙성단계로 넘어가는단계쯤에 차가운 온도 적당히 맞춰가며 내놓는거죠 우리나라는 우리나라는 활어에 목메고 일본은 조금은 연한식감을 좋아한다네요

최신목록