한과작업 첫단계작업 조청 고우는 작업하고 있습니다
작년에 필요 하신분들이 많아서 판매도 좀 해볼까 합니다
올해는 가격도 좀 조정했습니다
너무 힘든작업이라서요
묏골수제조청은
옛날방식을 그대로 고집합니다 단술을 해서 짜서
장작으로 불지펴서 이렇게 조청을 고웁니다
옛날과거 공부하는 이들에게 피곤도 덜하게하고 소화에도 효력이 있다해서 많이 드셨다고 합니다
혹시 필요 하신분이 계시면 주문해 주시면 감사하겠습니다
~주문자가 많으면 한번더 고울 생각입니다~
2,4키로꿀병 1병에 45,000원입니다
(택배비 4000원추가요금있습니다)
주의:그리고 꼭냉장고 보관해서 드시도록 하세요
방부제가 전혀 들어있지 않기 때문입니다
농협356-0045-9586-43/김인숙/010-3864-8143
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.01 11:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.01 12:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.01 11:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.02 04:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.01 19:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.02 04:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.02 01:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.02 04:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.04 22:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.20 04:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.05 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.07 05:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.25 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.25 10:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.12.25 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.26 18:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.27 12:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.27 14:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.29 18:38