• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
다락골구름밭
 
 
 
카페 게시글
오늘 밥상/집밥연구소 건파래볶음
智元 추천 0 조회 90 16.10.18 06:30 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.10.19 16:39

    첫댓글 초간장을 연하게 끓여 식혀놓고 생김은 여덟등분쯤 해서 초간장을 푹 잠기게 해 그릇에 담고 들기름 약간 섞어 보관하며 먹고 있습니다. 생김을 발라 먹기 어려웠는데 그리 해 놓고 먹으니 오트밀 뜨거운물 부었다 약간 풀어지면 먹는데 수저에 올려 함께 먹으니 김도 많이 먹을수 있고 맛은 더 좋고... 어제 만든 밑반찬입니다.

  • 작성자 16.10.23 12:51

    눅진김 그렇게하면 맛있겠네요
    그래도 기름에 살짝 튀긴 감칠맛
    포기할수없어요^^


  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.20 07:23

최신목록