안녕하세요😊
작년까지 "러빈홈 디저트"라는 이름으로 운영하던 홈베이킹 비지니스를 이번에 새롭게 리브랜딩했어요✨
2025년과 함께 올해부터 새로운 이름으로 시작하려고 합니다! 새 이름 "버터드에비뉴"를 소개할게요!
다가오는 발렌타인데이를 맞아 발렌타인데이 스페셜 마들렌 케이크를 준비해봤어요💖
리브랜딩 기념으로 특별히 이번에는 두가지 종류의 마들렌 케이크가 준비되어있어요
마들렌 케이크 옵션 1은 작년 크리스마스 때 인기 최고였던 레드벨벳과 헤이즐넛 초콜렛 마들렌에서 좀 더 업그레이드 된 마들렌을 저희 시그니처 곰들렌 케이크와 합쳐진 버전이에요! 🧸💗 헤이즐넛 곰들렌 안에는 헤이즐넛 스프레드가 가득 들어있어 멈출 수 없는 헤이즐넛 초코의 중독성이 매력이에요🤤💗
마들렌 케이크 옵션 2는 초코 코팅 된 플레인과 초코 쉘 마들렌 케이크로 준비해봤어요🥰 플레인 마들렌에는 다크 초코 청크 토핑, 그리고 초코 마들렌에는 화이트 초코칩 토핑이 들어가 아주 찐-한 초코 맛을 즐기고 싶은 분들께 추천해요!🍫🍫
2월 4일부터 2월 10일까지 프리오더 기간동안 주문 주시면 레귤러 가격 $70에서 $5 할인 된 가격 $65에 받아보실 수 있으니 관심 있으신 분들은 프리오더 기간에 주문 넣어주시고 할인 받아가세요❤️
주문은 인스타그램으로 받고 있어요!
인스타그램 주소는 @butter_de_avenue 입니다😊
인스타그램 주문이 어려우신분들은 댓글로 연락처 남겨주시면 연락 드리겠습니다
많은 관심 부탁드려요🥰
감사합니다🙇♀️
*마들렌에 아몬드 가루가 들어갑니다 - 알러지 있으신 분들은 유의해주시고 주문 시 꼭 알려주세요! (넛프리 옵션 가능)*
*버터드에비뉴는 Toronto Public Health에서 kitchen inspection 패스 후 정식으로 운영 중입니다*