올해는 고추농사를 조금 했습니다. 그래서 이제야 인사 드립니다. 심고 따고 씻고 말리고 과정이 정말 복잡합니다. 첫물 , 두물 고추 입니다.
|
모든 물건이 차별이 있듯이 저희 만의 차별화로 모든 농사를 짓습니다.
단내음이 나면서 맛이 좋은 고추가루
북쪽의 끝자락 일교차가 크기 때문에 고추가 단단하고 맛이일품입니다.
맑은물, 청정지역 끊임없이 맑은 물이 흐르는 이곳(열두개울)... 청정지역 고추들 입니다.
김장을 해도 무르지 않고 싱싱한 고추가루 (판매 물량 50근 있음)
색깔 곱고 성실하고 정직하게 고추를 재배한 고추가루 입니다.
건조기에 2틀 살균 태양에 말렸습니다.
자연배배 한약재료 고추살포를 했습니다.
건조기에 2틀말리고 태양에 말리고 있는 고추입니다. 살균처리 했습니다.
색깔이 곱고 맛이 일품입니다.
고추품종은 금강석 계통 : 색깔 곱고 맛이 좋은 고추
맵기는 중간 매운맛 입니다.
(총판매할물량 50근) 일반 고추가루 = 1근 (500g) 18000원
고추가루 = 10근 = 180000원
(청양고추가루 10근) 청양고추가루 = 1근 (500g) = 20000원
1건당 택비 3500원 있습니다.
농협 223034-51-023524 한순희
폰 010-6215-2198
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 07:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 09:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 13:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 08:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 09:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 09:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.01 09:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.03 08:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.03 08:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.03 09:45