껍질, 뿌리가 더 건강한 채소 4가지
https://v.daum.net/v/20240828223250210
대부분의 채소는 요리 과정에서 알맹이만 쓰이고 껍질과 뿌리는 손질되어 버려진다. 그렇지만 몸에 좋은 채소를 더 건강하게 먹는 방법은 사실 껍질과 뿌리에 있다. 뿌리는 알맹이를 위해 영양
v.daum.net
"내가 환자였다고?" 2040 절반 이상이 이 병 모르고 산다
https://v.daum.net/v/20240829120230172
(서울=뉴스1) 천선휴 기자 = 심근경색증, 뇌졸중 등 심뇌혈관질환의 발생 위험을 높이는 선행 만성질환을 앓고 있음에도 이 사실을 모르고 사는 20~40대 성인이 절반을 훌쩍 넘기는 것으로 나타났
첫댓글
첫댓글