출처 - 뉴스웨이브 |
출처: 향기나는 사람 원문보기 글쓴이: 샤인
유행타지 않는 ‘불황형’ 고기집창업 | |||
짬장정육상회, 돼지고기, 소고기 등 복합메뉴로 어필 | |||
삼겹살전문점, 소고기전문점 등 단일메뉴의 고깃집창업에 식상함을 느낀 예비창업자들에게 솔깃한 정보가 있다. 돼지고기와 소고기를 한 매장에서 제공할 수 있을 뿐 아니라 고기 부위도 다양해, 고객들이 질리지 않으면서도 양질의 고기를 즐길 수 있게 하는 프랜차이즈 복합고기전문점이 그것. 삼겹살, 갈매기살, 목살, 불탄돼지고기 등 돼지고기류와 토시살, 송안창살, 차돌박이, 갈비상 등 소고기류를 함께 즐길 수 있는데다, 서민들의 경제사정에 맞는 가격으로 부담이 없는 복합고기전문점은 유행을 타지 않는 창업아이템으로 주목을 받고 있다. 고기집 프랜차이즈 짬장정육상회(www.jjamjamg.co.kr)도 그 중 한 곳이다. 특히 오픈 가맹점의 70%이상이 기존 음식점을 인수해 시작한 업종전환창업으로, 불황 속 창업자금으로 고민 중인 사람들에게도 적합한 창업아이템이다.
(체인점개설문의: www.jjamjamg.co.kr 1600-1942) |
출처 - 뉴스웨이브
출처 - 뉴스웨이브 |
출처: 향기나는 사람 원문보기 글쓴이: 샤인