• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎오늘은 내가 요리사◎ 고등어,불고기 케밥
근화 추천 0 조회 364 09.12.27 13:58 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 09.12.27 14:03

    첫댓글 사진 싸이즈를 줄인다는게 그만 깜박 했네요 수정에서 싸이즈 조절이 안돼서....

  • 09.12.27 20:17

    우와... 맛날거같아요 ㅎㅎ 먹고싶따 ㅋ

  • 09.12.27 20:39

    어..갈라타 다리 밑에서 먹은거닷! ㅋㅋㅋㅋ 제가 먹은 집은 완전 맛있었다는 ~ ㅎㅎ

  • 작성자 09.12.28 09:15

    잘게시죠?^^

  • 09.12.28 11:12

    ㅋㅋ 넹~ 근화님도 크리스마스 잘 보내셨어요? 근데, 혹시 daum 에 터키배낭까페 회원이세요??

  • 작성자 09.12.28 11:53

    아니예요 ㅎㅎ

  • 09.12.27 23:00

    맛보고 싶습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 09.12.27 23:43

    너무 맛잇게 보입니다.....^(*.....먹어보고싶네요

  • 09.12.28 00:27

    저도 맛이 궁금궁금..

  • 09.12.28 01:34

    고등어 케밥이라...저도 맛이 궁금~^^

  • 09.12.28 09:41

    정말 맛이 궁금하군여 ^0^

  • 작성자 09.12.28 10:25

    고등어케밥-의외로 담백한 맛 입니다 전 레몬소스 듬뿍,후추외엔 소스를 안하고 오이피클(매실엑기스,소금,식초,물로 집에서 제조)과 함께 먹어요,고등어대신 참치(동태포)도 좋아요 토마토,치즈,계란후라이 ...여러가지 기호에 따라 넣으시면 한끼 식사로도 거뜬 합니다

최신목록