국민생선 고등어 구었어요
냉동에 2마리중
한마리 구웠어요
.
새로 만든 싱크대 서랍같은데
놓고 사용할려구요.
다른댁에선 여기에 밥솥을 놓아
두시데요.
압력솥 가스렌지에 밥이
고등어구이와 같은 시간에
되였어요
밥도 날쌍하니 잘되서
요즘은 여기에 밥 해먹어요
.
뒤집으면서 반으로 자연스럽게
나눠 지네요
.
반도막은 밥 먹을려고 부셨어요
참 고소하고 맛있네요
고등어 생선 에서의 고소함은
다른 생선 에선 못맡으죠.
우엉밥 비벼만 먹어서
고등어에 양념장 안 바르고
반쪽 다 먹고~
반쪽 꼬리 먹고 몸은 남겼어요
배 부르게 잘 먹었네요
.하이퍼그릴 바로가기
.https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/C5IC/831
첫댓글 집에 오븐이 있지만!
사용해본지가 하도 오래되어서~!
짭쪼름한 고등어 구이와~! 밥이 참 맛있어 보입니다~!
오븐이나 생선구이가
이것 이상 좋은게 없드라구요~
많은 생선구이 자이글.
이것과 비교~
택도 없어요
13년도부터 근 10년을 꾸준히 판매해
왔어요.
사신분은 자식들.형제.
친지들 선물하면서
알음 알음 입소문으로
판매 되어요~
제가 전음방 가입하여
몇년지나서 맹선생님께 선물드렸어요.
써보시고 우리방에 판매 해보라 명령이 ~
그런데 판매자님이
인터넷 의심하고
판매 안하겠다고
하는걸 간신히 설득해서 판매하게 됐어요.
고등어 잘 구워져 더 맛있을거같아요
연탄불 구이 같에요
@이광님(광주남구) 민어 부레 구웠어요
민어부레 구우면 어떤맛일까요
꼬독꼬독 할거같아요
부드러운 쫄깃한맛~
입니다.
탕에 넣어 먹어도 되고
초장.소금에 찍어먹어요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.09.06 10:31
비밀글 열고 물어도
되어요~
제가 추천하니까
사서 써보셔요~
냄새도 안날뿐더러
고등어 5분이면 다
구워져요~
하이퍼 그릴은
석쇠에 물 한대접 부어요 . 과학으로 물이
흡수한것 같아요~
@이광님(광주남구) 상세한 설명 고맙습니다 ^^
당장 구입하겠습니다.