|
주 간 식 단 표 2018년10월8일~10월14일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 |
저 녁 | 간 식 | |||
10/8 월 유연애님생신 | 건새우미역국 야채계란찜, 김치 호박볶음, 열무된장무침 | 바지락두부국 어묵피망잡채, 김치 오이무침, 가지나물 | 콩나물국 자반고등어구이, 김치 얼갈이무침, 건파래무침 | 오전: 두유
오후: 찐빵 감귤쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
10/9 화
| 아욱된장국 닭살야채볶음, 김치 치커리무침, 구운김 | 북어계란국 돈까스/소스, 숙주나물 양상추과일샐러드, 김치 | 오징어양배추국 쑥갓두부무침, 김치 깻순나물, 새송이피망볶음 | 오전: 바나나
오후:단호박찜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
10/10 수
| 들깨감자국 참치김치볶음, 김치 상추무침, 가지나물 | 묵은지돈등뼈탕 꽈리멸치조림, 김치 콩나물무침, 오이무침 | 청국장 메추리알조림, 김치 호박볶음, 브로컬리무침 | 오전: 요플레
오후: 프로그램 계란토스트 알로에쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
10/11 목
| 두부호박된장국 돈채피망볶음, 볶음김치 호박볶음, 건파래무침 | 육개장 코다리양념조림, 김치 도토리묵무침,시금치나물 | 어묵무국 오징어김치전, 김치 조개젓무침, 쑥갓나물 | 오전: 양갱
오후: 오메기떡 감귤쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | ||||
10/12 금
| 물만두국 야채계란찜, 김치 오이무침, 가지나물 | 팽이버섯된장국 오리주물럭, 김치 상추쌈, 고추, 깻순나물 | 물홍어쑥갓무국 두부양념조림, 김치 구운김, 숙주나물 | 오전: 두유
오후: 바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
10/13 토
| 콩나물국 메추리알조림, 김치 열무된장무침, 상추무침 | 돈육두부김치국 어묵떡볶이, 김치 참나물무침, 올방개묵무침 | 김계란국 삼치무조림, 김치 고사리나물, 청경채무침 | 오전: 요플레
오후: 찐빵 감귤쥬스
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
10/14 일
| 근대된장국 돈채피망볶음, 김치 구운김, 브로컬리무침 | 닭곰탕 새우완자전, 김치 콩나물무침, 오이무침 | 김치순두부국 스크렘블에그, 김치 호박볶음, 가지나물 | 오전: 바나나
오후:사과맛쿠키 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다