어제 부안에 갔다가 한우 정육점에서서리가 잔뜩 내린 살치살을 발견,냅다 집어들고 왔습니다일본에서 보았던 딱 그 소고기 이더군요오늘 점심에 사령관과 둘이 구워 먹었는데 저엉말 맛이 좋았습니다너무 부드러워서 씹을것도 없이 바로넘어가더군요
첫댓글 키야 입에 넣으면 녹아없어질듯요!!
문자 그대로 살살 녹는듯 하더군요이렇게 좋은 부위가 있으면 언제든 지갑을 열것같습니다
육사시미로 먹어도 될거같은 비쥬얼입니다 ㅎㅎ
비쥬얼도 좋지만 부드러움이 극치의 맛이었습니다
대충봐도 살살 녹을거 같습니다^^
쥑여주는 감칠맛이 혀끝에 남아있는것 같습니다
햐 연분홍 소고기는 사랑입니다
그렇지요연분홍색은 설레이는 기억이지요
첫댓글 키야 입에 넣으면 녹아없어질듯요!!
문자 그대로 살살 녹는듯 하더군요
이렇게 좋은 부위가 있으면 언제든 지갑을 열것같습니다
육사시미로 먹어도 될거같은 비쥬얼입니다 ㅎㅎ
비쥬얼도 좋지만 부드러움이 극치의 맛이었습니다
대충봐도 살살 녹을거 같습니다^^
쥑여주는 감칠맛이 혀끝에 남아있는것 같습니다
햐 연분홍 소고기는 사랑입니다
그렇지요
연분홍색은 설레이는 기억이지요