카페와 카더라~ 레시피로
담은 겉절이입니다.
속이 찬 것을 골라 소금에 40분
절이고 새우젓과 멸치액젓을 섞어
부추와 쪽파를 넉넉히 넣었습니다.
처음이라 손질이 어색했지만,
4kg가 적은 것이 아니더군요. ㅎ
나름 맛이 좋아 수육도 조금 삶아
나눔으로 행복한 시간이었어요. 감사합니다.
첫댓글 보기에도 맛나보이네요.수육 썰어서 겉절이에 싸서 한입드시면 기분도 좋아 지겠지요.맛나게 드시고 건강하세요.
감사합니다. 남은 연휴도 행복하세요~
겉절이에 수육 맛은 행복에 비례하나봐요보기만해도 행복해지는 음식입니다
작은 쌈으로 쌈장과 곁들여먹는 맛도 좋았어요~ 감사합니다.
맛있는 수육 겉절이 최고의 조합입니다 맛있게 만들어 주시고 힘드시고 바쁘실텐데 멋진 사진 감사합니다 눌 건강하시고 행복하세요
감사합니다.~ 건강챙기시고요~
첫댓글 보기에도 맛나보이네요.
수육 썰어서 겉절이에 싸서 한입드시면 기분도 좋아 지겠지요.맛나게 드시고 건강하세요.
감사합니다.
남은 연휴도 행복하세요~
겉절이에 수육 맛은 행복에 비례하나봐요
보기만해도 행복해지는 음식입니다
작은 쌈으로 쌈장과 곁들여
먹는 맛도 좋았어요~ 감사합니다.
맛있는 수육 겉절이 최고의 조합입니다 맛있게 만들어 주시고 힘드시고 바쁘실텐데 멋진 사진 감사합니다 눌 건강하시고 행복하세요
감사합니다.~ 건강챙기시고요~