|
9/1 (화) |
9/2 (수) |
9/3 (목) |
9/4 (금) | ||
오전간식 |
신선과일(포도) |
양파스프 |
연두부+양념장 |
채소스틱(당근) | |
점
심 |
검은쌀밥 |
차조밥 |
수수밥 |
기장밥 | |
무채국 |
돈육감자탕 |
숙주된장국 |
안매운김치국 | ||
쇠고기양배추볶음 (대체:두부양배추볶음) |
잔멸치볶음 (대체:애호박전) |
달걀스크램블에그 |
생선구이 (대체:돈육된장양념구이) | ||
오이생채 |
신선과일(사과) |
열무무침 |
취나물무침 | ||
김치 |
깍두기 |
김치 |
깍두기 | ||
오후간식 |
토마토스파게티 |
단팥빵 |
채소튀김 |
감자 수제비 | |
유기농 우유 | |||||
9/7 (월) |
9/8 (화) |
9/9 (수) |
9/10 (목) |
9/11 (금) | |
오전간식 |
시리얼 |
신선과일(배) |
쇠고기스프 |
바나나 |
채소스틱(파프리카) |
점
심 |
찹쌀현미밥 근대된장국 돈육장조림 미역줄기볶음 깍두기 |
흰쌀밥 감자양파국 마파두부 치커리사과무침 김치 |
하이라이스 팽이장국 진미채볶음 (대체:과일샐러드) 깍두기 |
차조밥 콩나물국 닭강정 브로콜리볶음 김치 |
수수밥 청국장찌개 생선조림 (대체:달걀장조림) 시금치나물 깍두기 |
오후간식 |
단호박찜 |
어묵꼬치 |
꿀호떡 |
잔치국수 |
떡국 |
유기농 우유 |
유기농 우유 | ||||
9/14 (월) |
9/15 (화) |
9/16 (수) |
9/17 (목) |
9/18 (금) | |
오전간식 |
견과류(아몬드슬라이스) |
방울토마토 |
옥수수스프 |
신선과일(사과) |
두부과자 |
점
심 |
검은쌀밥 아욱된장국 달걀찜 나물무침 깍두기 |
찹쌀현미밥 애호박(새우젓)국 쇠고기버섯볶음 (대체:닭고기버섯볶음) 콩나물무침 김치 |
전주비빔밥 유부장국 청포묵무침 깍두기 |
흰쌀밥 들깨미역국 (대체:감자맑은국) 돈육두루치기 상추쌈 김치 |
차조밥 열무된장국 오징어채소볶음 (대체:달걀스크램블) 얼갈이나물 깍두기 |
오후간식 |
찐고구마 |
볶음쌀국수 |
소보로 유기농 우유 |
해물파전 (대체:모듬채소전) |
찐 옥수수 |
유기농 우유 | |||||
9/21 (월) |
9/22 (화) |
9/23 (수) |
9/24 (목) |
9/25 (금) | |
오전간식 |
미숫가루 |
삶은달걀 |
밤스프 |
채소스틱(오이) |
신선과일(배) |
점
심 |
찹쌀현미밥 청경채장국 닭카레볶음 무나물 깍두기 |
검은쌀밥 만두국 두부양념조림 김자반 김치 |
수수밥 미소장국 돈까스+소스 그린샐러드+ NEW 석류드레싱 깍두기 |
기장밥 대파달걀국 쇠고기우엉볶음 깻잎순나물 김치 |
차조밥 콩비지찌개 고등어강정 (대체:닭갈비) 부추무침 깍두기 |
오후간식 |
찐감자 유기농 우유 |
김가루주먹밥 |
모닝빵 유기농 우유 |
송편 |
잡채 |
9/28 (월) |
9/29 (화) 대체휴일 |
9/30 (수) |
그린샐러드+석류드레 레몬, 식초, 올리브유, 소금 ▶만드는 법 : 1. 채소는 깨끗이 씻어서 물기를 빼준다. 2. 석류는 반을 갈라 알맹이만 믹서에 갈아 체에 밭쳐 즙을 낸다. 3. 레몬은 씨를 제거하고 즙을 짠다. 4. 볼에 준비한 재료를 모두 넣고 섞은 뒤 약간의 올리브유와 소금으로 간을 한다. | ||
오전간식 |
추석연휴 |
대체휴일 |
시금치스프 | ||
점
심 |
쇠고기뿌리채소영양밥 두부장국 구운김 무생채 | ||||
오후간식 |
맘모스 빵 유기농 우유 |